Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

16 автофур по 14 метров каждая – Королевский цирк Гии Эрадзе плотной колонной движется по улицам Брянска и сегодня журналисты стали первыми, кто познакомился с пушистой, хвостатой и пернатой труппой самого крупного по составу животных и птиц циркового шоу в мире – «Пять Континентов».

Процесс разгрузки и размещения в новом цирке всегда остается за кадром, у зрителей есть уникальная возможность «подглядеть» за ним - сейчас мы покажем, как животные входят в цирк (разгрузка конюшни, выводим лам, лошадей, яков и проч). Некоторые артисты уже разместились в Брянском цирке, предстоит знакомство с хищниками: львы, львицы, тигры, тигрицы и белый тигр. Пообщаемся с дрессировщицей – Принцессой цирка Людмилой Сурковой, и её самым младшим питомцем – лигрёнком Бароном (его родители: белый лев и лигрица – гибрид льва и тигра). Уникальная работа – смешанный аттракцион хищников – их 13 в одной клетке. Также познакомимся с обворожительным солистом аттракциона «Африка» – шимпанзе Ричардом, веселыми зебрами Элли и Джексоном, молодым харизматичным артистом кенгуру Кенго и многими другими.

Настоящая сенсация – впервые в Брянске свои гастроли проведет “Лучший цирковой спектакль”, самое крупное цирковое шоу, как по составу артистов, так и по составу животных, обладатели множества наград, в том числе золотой награды V Всемирного фестиваля циркового искусства, Золото VII Международного фестиваля циркового искусства, титула «Лучший цирковой спектакль года», «Шоу 21 века», Золотой Розы Президента, а также Серебряного Слона 13-ого Международного Фестиваля циркового искусства и многих других наград.

Откроем секрет: Королевский цирк «Пять Континентов» поздравит Брянск с 1029-ым Днем рождения, и в Год культуры в России подарит эстрадно-цирковое выступление на праздничной площади – станет настоящим сюрпризом для гостей и жителей города.

C 20 сентября по 19 октября впервые в Брянском цирке - гастроли легендарного Королевского цирка Гии Эрадзе «Пять Континентов». Самое крупное шоу по составу животных в Евразии, более 2000 эксклюзивных костюмов и все цирковые жанры в увлекательном кругосветном путешествии. «Пять Континентов» - не обычное классическое цирковое представление, а настоящий спектакль, с единой сюжетной линией, с использованием самых последних разработок из мира спец. эффектов и сценографии, авторские свет, звук и эксклюзивные декорации переносят зрителя в мир сказки, в мир путешествия по «Пять Континентам». Над созданием проекта работали и продолжают его совершенствовать: знаменитые режиссеры, балетмейстеры, дизайнеры и модельеры, художники по свету и конструкторы.

Однако, несмотря на всю масштабность и уникальность проекта, цены на билеты абсолютно доступны, что позволит посетить самое яркое зрелище сезона всем желающим. Королевский цирк Гии Эрадзе ждут лучшие арены мира, гастрольных график расписан на несколько лет вперед, несмотря на это Брянску несказанно повезло – Лучший цирковой спектакль приехал и сюда, но совсем ненадолго, так что спешите видеть – премьера 20 сентября, и торопитесь приобрести билеты - будет всего 15 спектаклей!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке