Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Королевский цирк Гии Эрадзе поздравил брянцев с Днем города у Кургана Бессмертия в среду, 17 сентября. В свой 1029-ый День рождения Брянск увидел «Африку». Фрагмент одноименного блока циркового спектакля «Пять континентов» оценили и большие, и маленькие зрители. «Мама, смотри, обезьянка каратэ показывает! Ух, как круто!», — голосил пятилетний мальчик. Обезьянка – это шимпанзе Ричард. Показывал лохматый артист не каратэ, шимпанзе просто очень эксцентрично приветствовал публику. «Вроде бы цирк, а номера, как у шоу-балета. Интересно, надо бы сходить, посмотреть все представление», — говорил подруге молодой мужчина.

«Африку» у Кургана сменил «Бразильский карнавал». Устоять на месте было не возможно, зрители пытались подражать ярким стройным артисткам. А потом все замерли – на сцену вышли акробаты Кенийского цирка. Фееричное представление Королевский цирк посвятили также году культуры и 95-летию Российского цирка.

Самые активные читатели NashBryansk.ru, которые любят цирк и путешествия смогут попасть на цирковой спектакль «Пять континентов» бесплатно, ответив на простые вопросы и прислав фотографии своих странствий.

Шоу на арене Брянского цирка артисты Гии Эрадзе репетируют уже с 11 сентября.

Золото VII Международного фестиваля циркового искусства, титул «Лучший цирковой спектакль года», «Шоу XXI века», Золотую розу президента, а также Серебряного слона XIII Международного фестиваля циркового искусства и многие другие награды. Не смотря на такие титулы, Королевский цирк Гии Эрадзе основательно готовится к выступлению в любом городе. В Брянске шоу впервые. Цирк приехал в регион из Сочи.

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

На дне города

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке