Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

До премьеры осталось меньше суток, работа в Брянском цирке кипит: идут репетиции, декораторы наносят последние штрихи лоска и роскоши, а техническая группа практически до неузнаваемости изменила облик привычного жителям города зала с помощью эксклюзивного современного оборудования и мега-декораций. В то время, пока творческий процесс кипит в манеже и за кулисами, брянцы уже знакомятся с уникальным проектом Гии Эрадзе: 18 сентября в Брянском цирке прошла презентация Королевского цирка, в рамках этого мероприятия журналисты смогли лично пообщаться с создателем, Директором и продюсером Королевского цирка «Пять Континентов» Гией Эрадзе и Директором Брянского государственного цирка Геннадием Павловичем Храмеевым.

В ходе пресс-конференции представители СМИ узнали об особенностях передвижения и размещения самого крупного шоу по составу животных в мировом цирковом искусстве, были буквально шокированы, узнав о Королевском цирке в цифрах. Подробно расспросили об истории создания, узнали «секрет»: Брянск ожидает премьера нового номера, который по окончании гастролей здесь будет представлен в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, а также спросили, будет ли отмечаться чей-либо День Рождения или иной праздник в коллективе за время гастролей в Брянске и были удивлены и обрадованы тем, что день рождения будет у самого Короля манежа — у гии Эрадзе 3 октября.

После пресс-конференции журналисты познакомились с самыми яркими и необычными артистами Королевского цирка: львами, тиграми, зебрами, конями, рогатыми воронами, пеликанами, догами, лемурами, шимпанзе, гиббонами, кенгуру, носухами, ламами, антилопами и другими обитателями «ноева ковчега» «Пяти Континентов».

А 19 сентября самый юный участник Королевской труппы лилигренок Барон в составе звездной команды дрессировщиков Гии Эрадзе и Людмилы Сурковой побывал в гостях у телекомпании ТвЦ - 60 канал в рамках проекта «Расставим акценты»: покорив сердца сотрудников компании и телезрителей, Барон непринужденно вел себя во время съемки и исследовал новую территорию, ничуть не стесняясь камер. Итак, наступает время генерального прогона: всё готово, хореографы, костюмеры, дизайнеры, визажисты, художники по свету и композиторы - вся эта творческая сила сейчас объединилась, чтобы 20 сентября Брянский зритель увидел необыкновенное уникальное волшебное зрелище, Королевский цирк «Пять Континентов»!...

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке