Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

1, 2, 3 и 4 ноября на манеже Пермского государственного цирка состоялись долгожданные премьерные спектакли Королевского цирка – спустя 4 года Гия Эрадзе вновь привез в Пермь свои «Пять Континентов». Зрители встретили Королевский цирк битковыми аншлагами и шквалом оваций. Не смотря на то, что зрительный зал Пермского цирка достаточно большой (2200 мест) на всех 4–х представлениях присесть было негде. Жители города и области хотели первыми увидеть новый спектакль Гии Эрадзе. Король «Пяти Континентов» не обманул ожидания зрителей и в этот раз.

Как всегда животные и артисты приехали в город за неделю до премьерного спектакля. Животных разместили, оборудование смонтировали, реквизит и бесчисленное количество костюмов распаковали и преступили к репетициям. В этот раз репетиционные процессы были сложнее чем обычно: к премьере готовили обновленную «Африку» и обновленного «Короля». «Испанский» блок, помимо новой шикарной балетной постановки, дополнился романтичным этюдом в жанре высшей школы верховой езды. Невероятно красивые фризы под седлом опытных наездников демонстрируют цирковые элементы под мелодичные ритмы испанских гитар…

В период Пермских гастролей Королевский цирк готовит к выпуску несколько абсолютно новых номеров. На манеже появятся красавцы немецкие доги в сопровождении королевской свиты. Готовится увидеть свет еще один оригинальный воздушный номер, который станет очередным шедевром Королевского цирка.

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Пресс-конференция

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке