Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

3 декабря артисты Королевского цирка приняли участие в торжественной церемонии вручения премии Главы города «Преодоление». Премия вручается ежегодно, и по традиции торжественная церемония вручения проводится в Пермском цирке.В этом году дата проведения церемонии совпала с гастролями Королевского цирка в Перми, и, конечно же Гия Эрадзе не мог остаться в стороне от такого важного и доброго события.

Несколько номеров Королевского цирка приняли участие в представлении, посвященном награждению. Программа длилась в общей сложности 1,5 часа. На манеже выступали самодеятельные коллективы и Пермские звезды. Без сомнения Королевские «Бразилия», «Птица Феникс» и «Белый Пегас» стали восхитительным украшением церемонии.

Номинанты премии «Преодоление» – люди, которые ежедневно доказывают, что человек способен добиваться выдающихся результатов, несмотря ни на какие трудности. Впервые премия была вручена 7 лет назад. Она присуждается инвалидам Перми за повышение образовательного и профессионального уровня , за проявленную волю, трудолюбие, успехи в творчестве, спорте, науке, общественной и предпринимательской деятельности.

Мы искренне рады, что нам представилась возможность принять участие в столь значимом событии. Мы желаем всем номинантам и лауреатам крепкого здоровья и дальнейших достижений.

«Преодоление»

«Преодоление»

«Преодоление»

«Преодоление»

«Преодоление»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке