Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

По многочисленным просьбам зрителей, в преддверии гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, с 24 января по 8 февраля (только 10 представлений!) легендарный Королевский цирк Гии Эрадзе представит в Нижегородском государственном цирке грандиозное цирковое шоу «Пять Континентов».

Королевский цирк Гии Эрадзе сегодня, это уже не просто одна цирковая программа, это целый продюсерский центр, в состав которого входит невероятное количество номеров, артистов, животных, костюмов и декораций. Продолжая свой творческий путь, Король манежа - Гия Эрадзе и на этот раз не разочарует Нижегородцев своим новым спектаклем. Настоящая Королевская история не оставит равнодушными ни детей ни взрослых, ведь шоу «Пять Континентов» рассчитано на публику абсолютно всех возрастов и самых разных пристрастий.

Шоу «Пять Континентов» это цирковой спектакль с единой сюжетной линией, в котором задействовано невероятное количество животных, 120 артистов, более 2000 эксклюзивных костюмов, используются грандиозные авторские декорации не имеющие аналогов в мире, современные спец. эффекты, свет и звук.

Молодые талантливые невероятно красивые артисты появятся на манеже в разных амплуа. Племя индейцев, в окружении зебр, лам, дикобразов, скунсов, лемуров, кенгуру, страусов, обезьян и других представителей животного мира; новая Испанская история с яками и высшей школой верховой езды; «Императрица» с мраморными догами и очаровательными фрейлинами; римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в огромных вороных Фризов; сказочные Пегасы, ангелы, зажигательный «Бразильский карнавал» с акробатами – жонглёрами, шуты, клоуны и многое другое увидят зрители на манеже Нижегородского цирка с 24 января по 8 февраля.

Любой номер в шоу «Пять Континентов» это целая история, завораживающая и поражающая воображение. Творческая мысль Гии Эрадзе превращает любое действие на манеже в невероятное зрелище. Даже такой обычный цирковой жанр, как воздушная гимнастика на трапеции, Гия превратил в маленький спектакль, где девушка – гимнастка управляет «марионетками», при этом исполняя головокружительные трюки. Соединив творческое вдохновение и верх инженерной мысли Королевскому цирку удается создавать невероятное. Профессионалы своего дела придумывают и проектируют декорации и реквизит, не имеющий аналогов в мире. Например зрители увидят невероятной красоты, поражающий масштабами Королевский дворец, возведенный прямо на манеже цирка, или ослепительный рояль с фонтанами, усыпанный кристаллами svarovski, который волшебным образом, сам, передвигается по манежу, а в это время эквилибрист исполняет на нем свои немыслимые трюки.

Преобразился и аттракцион со львами и тиграми. Изменилась не только сама идея, реквизит и постановка аттракциона – на манеже вместе со львами и тиграми появятся очень редкие и невероятно красивые белые тигры. Главным героем в клетке с хищниками, неизменно, остается Заслуженный артист Гия Эрадзе.

Шоу «Пять Континентов» синтезирует все жанры циркового искусства: дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, профессиональный балет и многое другое. Масштабы спектакля поистине поражают - для транспортировки животных, реквизита, декораций, светового и звукового оборудования используется 14 авто-фур.

Королевский цирк Гии Эрадзе уверенно продолжает восхождение на олимп мирового циркового пространства, подтверждением тому служит огромное количество высших наград мировых фестивалей, бесконечные предложения от зарубежных импресарио и конечно же, самое главное – любовь зрителей. Золотая награда 5 го Всемирного фестиваля, «Золотой медведь» VII Мирового фестиваля, «Серебряный слон» на 13 Международном фестивале в цирке Никулина на Цветном бульваре, звания «Лучший спектакль года», «Шоу XI века» - все это лишь малая часть заслуг Королевского цирка. Шоу Гии Эрадзе постаянно развивается и совершенствуется, и только одно остается неизменным – шоу «Пять Континентов» - это шоу, которое нельзя не увидеть… Это история, которую не возможно забыть!

Начало спектаклей 24 января в 17.00 ч. 25 января в 15.00 ч. 31 января, 1,7 и 8 февраля в 13.00 ч. и 17.00 ч. Стоимость билетов от 500р. до 1500р.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке