Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

12 февраля в Нижегородском цирке прошла пресс-конференция Продюсера «Королевского цирка» Гии Эрадзе, в ходе которой он презентовал свой новый проект – Цирковое шоу «Баронеты». Заслуженный артист, дрессировщик, автор идеи проектов «Пять Континентов» и «Баронеты» познакомил аккредитованных представителей СМИ и общественности с концепцией нового шоу, а также с ведущими артистами проекта: дрессировщиками хищников Натальей и Андреем Широкаловыми и дрессировщиками медведей Екатериной и Алексеем Плотниковыми.

Было особо отмечено, что новый проект ничуть не отличается от шоу “Пять Континентов” в плане роскоши и королевского размаха, кроме того, это самое крупное шоу по составу животных в цирковой индустрии Евразии: здесь тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, попугаи, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. На прояжении целого часа журналисты просто «забрасывали» спикеров вопросами: от самых привычных про особенности дрессуры различных животных и содержание животных и до весьма нестандартных: о стоимости проекта и о работе проектов цирка «Дю солей» в России.

Не могли обойти вниманием тему уникальности заглавного аттракциона шоу – «Баронеты» под руководством Натальи и Андрея Широкаловых, в котором работает уникальная группа хищников: леопарды, черные пантеры и тигры в одной клетке. Обладатели восьми Золотых наград международных фестивалей, впервые работают для отечественного зрителя, четыре предыдущих года аттракцион был нарасхват в Европе. Кстати, само слово «баронеты» означает королевская свита, что явилось логичным продолжением тематики «Королевского цирка» Гии Эрадзе.

«Век укротителей прошел» - в один голос говорят дрессировщики Продюсерского центра Гии Эрадзе, - «Сегодня мы – дрессировщики, а наши животные – партнеры. Да и зритель сейчас хочет видеть красивое зрелище, ухоженных животных с чувством собственного достоинства». Во всех аттракционах шоу в манеже помимо животных работает роскошный шоу-балет – и это тоже «фишка» Королевского цирка. По окончании пресс-конференции журналистов познакомили с главными действующими лицами шоу – животными, с кем-то представители СМИ остались на весьма почтительном расстоянии, а кого-то удалось погладить и даже сфотографироваться!

Итак, в цирке кипит творческий процесс: завершаются технические и монтажные работы, животные отдыхают перед насыщенными репетициями, артисты оттачивают сложные элементы, все немного волнуются – ведь впереди ответственная премьера нового проекта, которая состоится уже в эту субботу, 14 февраля.

Пресс-конференция «Баронеты»

Пресс-конференция «Баронеты»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке