Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В Нижегородском цирке с оглушительным успехом продолжаются гастроли беспрецедентного проекта от Короля манежа Гии Эрадзе – Шоу «Баронеты», уже более 55 000 зрителей успели оценить великолепное зрелище, однако, по многочисленным просьбам жителей и гостей Столицы Приволжья принято решение продлить гастроли еще на месяц – до 10 мая!

«Баронеты» — настоящий парад звездных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, попугаи, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинт-эссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, супер-современное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

Как и обещал создатель проекта, на достигнутом коллектив «Баронеты» не остановится – зрителей постоянно будут ждать новые сюрпризы: так в марте труппа пополнилась пятью малышами-медвежатами, а наши зрители получили возможность поучаствовать в их судьбе, предложив свои варианты имен для будущих артистов. Сегодня итоги конкурса подведены – Барни, Лила, Вита, Цыган и Потап пока в «ясельной группе», они просто едят, спят и играют, но уже скоро начнут осваивать азы дрессуры уже в «детском саду» Екатерины и Алексея Плотниковых.

Подрастают и две сестренки-лилигрицы: уникальные животные, единственные во всем мире – их мама лигр (помесь тигра и льва), а папа – белый лев, внезапно вспыхнувшие романтические отношения между двумя уникальными цирковыми животными принесли миру красавиц Аду и Еву. В апреле им исполнится годик, они уже проводят много времени в манеже, правда пока для них это только весёлая игра. Когда сёстры подрастут, они несомненно станут настоящим украшением аттракциона Натальи и Андрея Широкаловых и всего Шоу «Баронеты».

Кстати, нижегородцев ждет еще один сюрприз: как по секрету рассказала дрессировщица хищников Наталья Широкалова, готовятся к выпуску трое молодых животных, леопарды Буда и Пешт и пантера Раду, им по два года и они уже искусные артисты, сейчас проходит финальный этап соединения молодых дарований со взрослой рабочей группой тигров.

Бурные овации неизменно вызывает уникальный номер «Силовая пара» в исполнении Братьев Варданян – сочетание силы, грации, атлетизма и невообразимых трюков, зал просто замирает от восторга! В период гастролей в Нижегородском цирке будет представлена новая постановка этого номера - команда режиссеров, дизайнеров декораций и модельеров усиленно работают над его подготовкой к выпуску на суд публики.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, поэтому ждем Вас в Нижегородском цирке на нашем незабываемом Шоу «Баронеты»! До 10 мая!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке