Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

С 19 сентября по 18 октября в Кемеровском цирке пройдут гастроли нового феерического шоу Заслуженного артиста Гии Эрадзе «Баронеты»: 200 экзотических животных, 100 профессиональных артистов, 2000 эксклюзивных костюмов, новейшие спец эффекты, авторские декорации, супер-современное световое и звуковое оборудование, — всё это ждет кузбасского зрителя на манеже Кемеровского цирка!

3 и 4 сентября состоялся заезд коллектива в Кемеровский государственный цирк: 14 авто-фур по 14 метров каждая, более ста человек и целый «ноев ковчег» — такого столица Кузбасса еще не видела!

29 августа Кемеровчане отметили один из главных своих праздников – День Шахтера, и мы не могли не принять участие в этом мероприятии: в рамках Благотворительного забега, в котором поучаствовали 2 500 человек, администрация шоу «Баронеты» вручила победителям в детском забеге пригласительные на премьерный спектакль 19 сентября.

Кроме того мы посетили VI межрегиональный фестиваль ретро-автомобилей «Ретро-Сибирь» 5 сентября, также отметив победителя.

11 сентября в Кемеровском цирке состоится презентация проекта «Баронеты» ля аккредитованных СМИ и представителей общественности, в рамках мероприятия журналисты смогут задать вопросы ведущим артистам и дрессировщикам Свиты Короля, а также попадут в святая святых цирка — закулисье, где смогут посмотреть обитание главных цирковых артистов и познакомиться с некоторыми из пернатых и пушистых поближе!

Кузбасский зритель в 2012 году рукоплескал знаменитому проекту Гии Эрадзе «Пять Континентов», в 2015 году Кемерово станет одним из первых городов России, который увидит новое шоу Гии Эрадзе «Баронеты». Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки разных пород и многие других животных и птиц. Это квинт-эссенция современного циркового искусства, сочетающая все жанры: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные гимнасты, искрометная клоунада.

Шоу Гии Эрадзе «Баронеты», несомненно, станет ярким событием в регионе, а искушенный кемеровский зритель по достоинству оценит мировой уровень шоу и мастерство артистов.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке