Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В первых числах сентября с оглушительными аплодисментами завершились гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре.

В течении 8 месяцев при неизменно полных залах, артисты Королевского цирка выходили на главный манеж страны. За это время шоу посмотрело более 400 000 зрителей, в том числе и представители шоу бизнеса. В соц. сетях можно увидеть восторженные отзывы Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Аллы Духовой, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова и многих других представителей звезд первого эшелона.

В цирке им. Никулина волшебная атмосфера, от закулисной части до цирковых буфетов всё здесь пронизано настоящим цирковым волшебством. Для Королевского цирка было большой честью работать с коллективом Старого цирка и на лучшем манеже страны. Огромное спасибо хотелось бы сказать Всем сотрудникам цирка Никулина на Цветном бульваре. Именно они сделали наше прибывание в стенах Московского цирка комфортным и беззаботным. Спасибо всем и лично каждому: осветителям, художникам по свету, звукооператорам, всему оркестру и главному дирижеру, самой лучшей униформе и инспектору манежа, вет. врачам, администраторам, билетерам, техникам, сотрудникам столовой и кафе, костюмерам, стилистам, артистам балета, уборщицам, сантехникам, охране, кассирам, бухгалтерии, отделу кадров, пресс службе, фестивальному, зарубежному и транспортному отделам, бесподобным ведущим Борису Федотову и Андрею Иванову, главному режиссеру Оксане Дружининой и конечно же профессиональному руководству цирка и лично Генеральному директору Максиму Юрьевичу Никулину!

Красивой финальной точкой окончания гастролей для артистов Королевского цирка стало участие в 14-ом Московском Международном фестивале циркового искусства, который проходил с 3 по 6 сентября в Московском цирке им. Никулина. Лауреатами фестиваля стали артисты Королевского цирка: Номер «Шахматы» — силовая пара братья Геворг и Андраник Варданян и Номер «Марионетка» - воздушная гимнастка на трапеции Елизавета Королева.

Обладателем Бронзовой награды Фестиваля стал фрагмент Королевского цирка Гии Эрадзе: номер «Рояль» эквилибрист Андрей Цаплин, номер «Птица Феникс» воздушные гимнасты на полотнах Тамара и Сергей Морозовы и шоу-балет «Королевского цирка».

Главную награду 14-го Московского Международного фестиваля в цирке Никулина «Золотого слона» получил аттракцион «Дикий мир джунглей» — под руководством Заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе и Принцессы российского цирка Людмилы Сурковой. В рамках фестиваля аттракцион «Дикий мир джунглей» получил множество других специальных наград: приз от Министерства Культуры РФ вручил заместитель Министра культуры РФ Григорий Перумов, приз от Первого канала вручил Генеральный продюсер Первого канала Алескандр Файфман, приз от Европейской Цирковой Ассоциации вручили вице-президент Международного фестиваля Монте-карло Урс Пилс и секретарь Европейской Цирковой Ассоциации Дирк Куик, а так же специальный приз от Президента Международного циркового фестиваля «Чита ди Латина» Фабио Монтико.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается и мы снова отправляемся в путь.

Уже 19 сентября «Королевский цирк Гии Эрадзе» начнёт свои гастроли в Тверском государственном цирке! Ждем всех жителей и гостей города Твери с 19 сентября по 18 октября на лучшем цирковом спектакле. Ведь «Королевский цирк» — это шоу, которое нельзя не увидеть… Это история, которую не возможно забыть!

Королевский цирк

Королевский цирк

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке