Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В Тверском государственном цирке 16 сентября 2015 года состоялась пресс-конференция, по случаю гастролей Королевского цирка Гии Эрадзе в Твери.

В конференции приняли участие Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор Королевского цирка — Гия Эрадзе, директор Тверского государственно цирка — Постнова Елена Владимировна и представители ведущих СМИ региона.

Гия Эрадзе рассказал журналистам об уникальном цирковом спектакле, гастроли которого пройдут в Твери с 19 сентября по 18 октября.

В Тверь коллектив цирка приехал после длительных гастролей на главной цирковой арене страны — Московском цирке Никулина на Цветном бульваре.

Спектакли Королевского цирка в Москве за восемь месяцев посетило порядка полумиллиона зрителей — сто семьдесят представлений при постоянном аншлаге!

Тверской цирк уже принимал цирк Гии Эрадзе в 2012 году с шоу «Пять континентов». Предыдущие гастроли в Твери настолько покорили сердца публики, что новое шоу — «Королевский цирк» вызвало настоящий зрительский ажиотаж. Елена Владимировна Постнова рассказала журналистам, что для Тверского государственного цирка большая честь принимать в своих стенах один из лучший цирковых коллектив России.

— У «Королевского цирка» очень много реквизита, декораций, костюмов и животных. Нам было сложно разместить столь грандиозный по составу коллектив, но с задачей мы справились — рассказала журналистам Елена Владимировна. — Я абсолютно уверена, что лучшее цирковое шоу года не оставит равнодушным ни одного зрителя!

Гия Эрадзе рассказал представителям СМИ о новых заслуженных наградах своего коллектива — В июне 2015 года Королевский цирк по результатам голосования зрителей и Международного жюри был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу года» — получил Первую Ежегодную премию «Мастер» в номинации «Шоу года». На 14-ом Московском Международном фестивале в сентябре 2015 года Королевский цирк получил высшую цирковую награду «Золотой Слон» за аттракцион «Дикий мир джунглей» и много других высоких наград.

По окончании пресс-конференции журналистам была предоставлена уникальная возможность попасть за кулисы цирка и прикоснуться к завесам тайны «Королевского цирка». Представители СМИ увидели, как содержатся животные в просторных вольерах — тигры, львы, зебры, лемуры, кенгуру, страусы, лемуры-като, скунсы, гиббоны, ламы, дикобразы, носухи, редкостных пород лошади. Сердца журналистов покорила звезда животного мира цирка - шимпанзе по имени Ричик, который встречал гостей в костюме и шляпе.

Антилопа породы Орикс, кони легендарной породы Фриз и множество экзотических животных стали настоящими героями фотосессии пришедших журналистов.

Отдельное внимание в спектакле отведено реквизиту — белый роль, инкрустированный кристаллами Sworovski, римские колесницы и многое другое воочию увидели гости за кулисами.

На манеже в это время полным ходом шла репетиция, что тоже не оставило равнодушными представителей СМИ.

Подготовка к премьере занимает у артистов Королевского цирка практически двадцать четыре часа в сутки, но на усталость артисты не жалуются — звание «Лучшее шоу года» — это прежде всего большая ответственность перед зрителями!

Добро пожаловать на шоу «Королевский цирк» — шоу, которое нельзя не увидеть, история, которую невозможно забыть!

Королевский цирк

Королевский цирк

Королевский цирк

Королевский цирк

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке