Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В Твери осенний сезон начался с грандиозного культурного события — в город приехал Королевский цирк! Тверские улицы украсили афишами о цирковых гастролях, в кассы Государственного Тверского цирка выстроилась очередь за билетами, зачарованные и заинтригованные зрители с нетерпением и нескрываемым интересом ждали премьеры спектакля и вот — свершилось!

19 сентября 2015 года, при полном зале, в официально-дружественной обстановке, ровно в семнадцать часов по местному времени, на манеже началось представление Королевского цирка под руководством Гии Эрадзе. Эмоции, которые переполняли зал в столь торжественный момент никто из зрителей скрывать не мог и не хотел. Слёзы счастья, волнение и радость от присутствия в цирке среди удивительных декораций, ощущение торжественного момента, трепет встречи с настоящим чудом и мечта, которая стала явью- увидеть сказку своими глазами и музыка, которая лишь усиливала акцент происходящего торжества.

В премьерные дни представление посетил лично Губернатор Тверской области – Андрей Владимирович Шевелёв. После шоу он вместе супругой и сыном побывал за кулисами и встретился с Заслуженным артистом Грузии Гией Эрадзе, где в дружеской беседе отметил, что столь грандиозный спектакль он увидел впервые в жизни.

Это, разумеется, очень приятно, что шоу «Королевский цирк» не оставило равнодушным ни одного зрителя- от Губернатора Тверской области, который приехал на премьеру прямо с совещания до маленькой девочки Леночки, которой всего четыре года и для которой это было одним из самых интересных событий за всю её четырёхлетнюю жизнь! Улыбка счастья озаряла лица всех гостей праздничного представления.

Два часа сорок пять минут длился спектакль, но всем, кто сидел в зале, показалось, что закончилось волшебство очень быстро.

— А почему так быстро? — А ещё будут спектакли? — Мамочка, а мы ещё придём на шоу? — А правда, что это лучшее цирковое шоу в России? — слышалось со всех сторон, после окончания представления.

В преддверии шоу в стенах цирка прошла пресс-конференция, на которой Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор Королевского цирка- Гия Эрадзе ответил на вопросы ведущих представителей СМИ региона. Вместе с руководителем Королевского цирка на вопросы журналистов отвечала директор Государственного Тверского цирка Елена Владимировна Постнова. Но как бы ни старались журналисты- то, что в дни премьеры царило на манеже и как это воспринимали зрители — передать словами невозможно. Авиации, вместо аплодисментов, нескрываемые слёзы счастья на лицах детей и взрослых, артисты, щёки которых пылали румянцем от волнения.

Цирк — это настоящий праздник, а Королевский цирк — это волшебная сказка наяву, это праздник, которому нет равных!

В город приехал «Королевский цирк»! Все на спектакль!

Королевский цирк

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке