Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В Ярославле грандиозное по своему масштабу событие! В город приехал «Королевский цирк Гии Эрадзе». Гастроли легендарного циркового коллектива пройдут с 31 октября по 6 декабря.

По такому торжественному случаю, 27 октября 2015 года в Ярославском государственном цирке состоялась пресс-конференция.

В конференции приняли участие продюсер и директор Королевского цирка Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе, финансовый директор Ярославского государственно цирка - Ксенофонтова Зинаида Николаевна и представители ведущих СМИ региона.

Впервые в Ярославле

Гия Эрадзе рассказал журналистам об уникальном цирковом спектакле, который уже покорил сердца миллионов зрителей, а с 31 октября по 6 декабря этим сказочным представлением смогут насладиться и ярославцы.

Представители СМИ Ярославского региона узнали на конференции чем удивит зрителей столь необычное цирковое представление. Руководитель Королевского цирка подчеркнул, что его коллектив приехал в Ярославль впервые, а это значит, что на артистов возлагается особенная ответственность. Но Королевский цирк всегда и везде оправдывает своё имя, поэтому с уверенностью можно сказать, что зрители, несомненно, останутся довольны и на долго сохранят в памяти все те эмоции, которые они получат от увиденного шоу.

Впервые в Ярославле

— Ярославль второй город куда приезжает «Королевский цирк» Гии Эрадзе после длительных гастролей на главной цирковой арене страны — Московском цирке Никулина на Цветном бульваре — рассказывал журналистам Гия Эрадзе.

— Спектакли Королевского цирка в Москве за восемь месяцев посетило порядка полумиллиона зрителей! Мы дали сто восемьдесят представлений и все при неизменных аншлагах! Я с гордостью могу сказать, что такого спектакля вы еще не видели!

Впервые в Ярославле

Финансовый директор Ярославского цирка Ксенофонтова Зинаида Николаевна рассказала журналистам, что для Ярославского государственного цирка большая честь принимать в своих стенах один из лучших цирковых коллективов России.

— Для Ярославского цирка принимать столь масштабный коллектив большая ответственность! У «Королевского цирка» очень много всего: животных, декораций, реквизита, большой творческий коллектив, но с нашим цирком нет проблем в размещении, вы и сами можете это увидеть — рассказала журналистам Зинаида Николаевна. – Я искренне верю и уверена, что лучшее цирковое шоу года не оставит равнодушным ни одного жителя нашего города!

Впервые в Ярославле

— О шоу действительно можно говорить бесконечно, многообразие животных, профессиональный, красивый эстрадно - цирковой шоу балет, тонны декораций, масса реквизита, мы привезли сюда 14 авто-фур, это состав целого поезда – рассказал Гия Эрадзе. - Отдельное внимание я уделяю в спектакле декорациям – например обычный жанр эквилибр на тростях я представил в театральном действие, с участие настоящих балерин и в центре манежа самодвижущийся белый роль, инкрустированный кристаллами Swarovski, на котором работает эквилибрист, а из рояля поднимаются струи фонтанов. Номер с римскими колесницами был придуман и разработан мною в Риме. Для этого мне пришлось погрузиться в эпоху Древнего Рима, изучить историю Колизея, но результат того стоит. Наш спектакль дарит столько эмоций, что зрители хлопают стоя!

Гия Эрадзе поделился дальнейшими творческими планами и даже раскрыл журналистам небольшой секрет: «После окончания гастролей в Ярославле, Королевский цирк отправится в Санкт – Петербург, где нам выпала честь открывать после реконструкции легендарный Большой Санкт – Петербургский государственный цирк на Фонтанке».

Впервые в Ярославле

Гия Эрадзе рассказал представителям СМИ о наградах своего коллектива. В июне 2015 года Королевский цирк по результатам голосования зрителей и Международного жюри был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу года» — получив Первую Ежегодную премию «Мастер». На 14-ом Московском Международном фестивале в сентябре Королевский цирк получил высшую цирковую награду «Золотой Слон» за аттракцион «Дикий мир джунглей» и много других высочайших наград.

По окончании пресс-конференции журналистам была предоставлена возможность попасть за кулисы цирка и воочию увидеть, как идет подготовка к премьере. Представители СМИ смогли лично оценить, как содержатся животные в просторных вольерах — тигры, львы, зебры, лемуры, кенгуру, страусы, шимпанзе, лемуры - като, скунсы, гиббоны, ламы, дикобразы, носухи. Антилопа породы Орикс, лошади легендарной породы Фриз и множество экзотических животных стали настоящими героями фотосессии журналистов.

Впервые в Ярославле

На манеже в это время полным ходом шла репетиция, что тоже не оставило равнодушными представителей СМИ.

Впервые в Ярославле

Подготовка к премьере занимает у артистов Королевского цирка практически двадцать четыре часа в сутки, но на усталость артисты не жалуются — звание «Лучшее шоу года» — это прежде всего большая ответственность.

Впервые в Ярославле

Пусть сказка станет явью для всех жителей и гостей Ярославля! Добро пожаловать на шоу «Королевский цирк».

Подробнее о пресс-конференции смотрите на телеканалах:

  • «ВГТРК»
  • «Первый Ярославский»
  • «ТНТ»
  • «Городской телеканал»

Читайте в газетах и журналах:

  • «Комсомольская правда»
  • «Городские новости»
  • «Аргументы и Факты»
  • «Жизнь»
  • «Ваш досуг»
  • «Про город»
  • «Северный край»

А так же на просторах интернета:

И конечно в новостных лентах Ярославских блоггеров:

  • Юлии Лебедевой
  • Олега Сизова
  • Анны Мироян
  • Владимира Скорикова
  • Евгения Иванова

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке