Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

27 октября в Новосибирском государственном цирке состоялась презентация Грандиозного Шоу Гии Эрадзе «Баронеты», в ходе которой аккредитованным представителям СМИ и общественности приоткрыли секреты самого крупного по составу животных циркового проекта современности.

В пресс-конференции по этому случаю приняли участие ведущие артисты-дрессировщики проекта: Андрей и Наталья Широкаловы и Алексей и Екатерина Плотниковы, а также директор Новосибирского цирка Шабанов Сергей Иванович.

— Новосибирский цирк строился как самый большой на территории всего Советского Союза, но даже здесь мы с трудом разместили всех животных и цирковой реквизит программы. Сейчас, когда в Санкт-Петербурге цирк находится на ремонте, мы автоматически стали Второй столицей России, а здесь должно быть всё самое лучшее, поэтому, прошу любить и жаловать — Лучшее Шоу «Баронеты» сегодня в нашем городе, для нашего зрителя!

Технический Директор Шоу Алексей Плотников отметил, что зрителя ждет не просто качественная цирковая программа, а современное грандиозное зрелище, с множеством спец эффектов:

— Буквально вчера мы привезли в Столицу Сибири 14 специально оборудованных авто-фур, а уже ночью начались монтажные и технические работы, уже завтра мы начнем прогоны — так у нас называются генеральные репетиции — и, я думаю, что Новосибирский зритель будет не просто удивлен, а даже, наверно, шокирован тем уровнем, тем качеством, тем шоу, что мы сегодня готовим для вас.

Множество вопросов посыпалось в сторону очаровательных и молодых, но уже титулованных дрессировщиц Екатерины Плотниковой и Натальи Широкаловой — как такие хрупкие девушки не бояться своих хищных подопечных, и как находят с ними общий язык:

— Для меня некий рецепт успеха — моя интуиция, — отвечает Принцесса Российского цирка Наталья Широкалова: я их знаю, каждому уделяю внимание и мой внутренний голос подсказывает, как лучше и правильнее сделать тот или иной трюк и сколько может понадобиться времени, а уходят годы и годы репетиций на то, чтобы зритель увидел на манеже красиво поставленный аттракцион, где люди и животные работают слаженной командой.

— 10 лет назад я бы и не подумала, что окажусь сегодня здесь, что буду дрессировщицей, что моими детьми будут медведи, а сегодня я счастлива и не представляю другой судьбы, и мой сын уже мечтает тоже стать дрессировщиком, и даже постигает азы общения с медвежатами, — продолжает Екатерина Плотникова.

На вопросы о том, как животные переносят переезд, и как им вообще живётся в цирке, традиционно отвечает арт-директор проекта «Баронеты» Андрей Широкалов:

— Хочется, чтобы, посетив наше Шоу, зрители избавились раз и навсегда от всех негативных стереотипов, которые обычно связаны с цирком: у нас холеные, толстые, ухоженные животные с блестящими шкурками, мы с ними — «уси-пуси, сыночки-дочечки» и они нам в ответ мурлычат, а процесс дрессуры для них — игра, вот так и живем, потому что для нас это не работа — это наша жизнь!

После пресс-конференции журналистов пригласили за кулисы, чтобы они воочию убедились в словах дрессировщика, и лично познакомились с заморским жеребцом Рудольфом, обаятельной пентерой Шерри, милашками-лилигрятами Адой и Евой, жизнерадостными розовыми пеликанами, дружелюбными собаками, любвеобильными медведями, любопытными верблюдами, и многими другими главными артистами нашего Шоу.

Подробнее о презентации смотрите в новостях на телеканалах ГТРК-Новосибирск, СТС-Мир, ОТС, 49 канал, ТВ3, Домашний, Рен ТВ, 8 канал-Новосибирск, а также читайте в печатных изданиях и интернет-порталах города.

Предпремьерный мандраж есть всегда, это признак настоящего артиста, уже сегодня начинаем усиленную подготовку к премьере и ждем всех-всех 31 октября на нашем Шоу «Баронеты» — это надо видеть!

Презентация в Новосибирске

Презентация в Новосибирске

Презентация в Новосибирске

Презентация в Новосибирске

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке