Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Грандиозное открытие легендарно Санкт - Петербургского цирка на Фонтанке состоялось! 15 декабря в 19.00ч. прошло Особенное Парадное представление в котором приняли участие артисты Королевского цирка и сам Гия Эрадзе.

Представление получилось поистине грандиозным - помимо наших артистов в программе приняли участие: потрясающий Андрей Дементьев - Корнилов со своими очаровательными слонами, акробаты - рекордсмены на подкидных досках под руководством Вячеслава Черниевского, Лаура и Виолетта Барон и даже сам лично знаменитый «Солнечный клоун» Олег Константинович Попов, который не был в Санкт - Петербурге 26 лет и прилетел по приглашению Росгосцирка специально для участия в Парадном представлении.

В зале, конечно же, не было свободных мест. Среди зрителей были и звезды эстрады, и известные актеры, и знаменитые цирковые артисты, и зарубежные импресарио, и высокопоставленные лица. В самом начале торжественного представления зрителей поздравили с долгожданным открытием прямо с манежа Министр культуры РФ Владимир Мединский, председатель городского Заксобрания Вячеслав Макаров, генеральный директор Росгосцирка Вадим Гаглоев, певец Иосиф Кобзон и художественный руководитель цирка «Чинизелли» Вячеслав Полунин.

Вместо традиционной ленточки Слава Полунин перерезал галстук Вадиму Гаглоеву, а вместо кошки, которую первой запускают в новый дом, на манеж выпустили настоящего слона! Наконец-то легендарный цирк открыт! И мы безмерно рады, что приняли непосредственное участие в этом историческом событии!

А уже с 18 декабря в цирке на Фонтанке пройдут шикарные новогодние представление «Бал у Чинизелли или 1001 Золушка», основой которых будут номера Королевского цирка Гии Эрадзе. Не пропустите!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Открытие цирка «Чинизелли»!

Весь альбом посвященный открытию цирка

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке