Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

18 декабря в Иркутском цирке прошла специальная презентация Новогоднего проекта Гии Эрадзе «Баронеты» для аккредитованных представителей СМИ и общественности, посвященная приезду в Иркутск самого крупного циркового шоу по составу животных на 14 авто-фурах, каждая из которых, кстати, 14 метров в длину! В ходе мероприятия журналистов познакомили с концепцией представления, особенностями цирковой режиссуры, состоялась пресс-конференция с ведущими артистами и дрессировщиками программы.

Дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы (дрессура тигров, леопардов, черных пантер, лилигров): познакомили журналистов со своими подопечными, открыв для СМИ первую репетицию в Иркутском цирке после приезда в новый город. Обладатели Гран-При IV Международного фестиваля в Москве, Золотого Медведя IV Международного фестиваля в Ижевске, Золотого Слона IX и XIII Всемирного Фестиваля в Москве, Золотого Ринга — международного фестиваля в Румынии, Золотой награды XXII Международного фестиваля в Масси (Франция), Наталья — обладательница титула «Принцесса Российского цирка», рассказали и показали журналистам, чем завоевали такое множество наград. Это единственный в мире аттракцион, где совмещены эти совершенно разные хищники, их дрессура – это новое слово в жанре, за легкостью и грацией кроется сложнейший многолетний и ежедневный труд дрессировщиков и бесконечная любовь к животным, ведь многие из них родились у Натальи буквально на руках.

Также приглашенные гости этого мероприятия поближе познакомились и с другими опасными, но с виду милыми и ласковыми артистами — медведями Ектерины и Алексея Плотниковых, обладателей Серебряного Слона XIII Всемирного Фестиваля циркового искусства. Дрессировщики рассказали, что тоже воспитывают своих подопечных «с пеленок» — медвежата попадают к ним только открыв глаза, поэтому для них Плотниковы папа и мама в буквальном смысле. На этих семейных отношениях и строится работа аттракциона «Цыганский табор» — медведи с удовольствием играючи выполняют сложнейшие трюки. К тому же в аттракционе задействован шоу-балет, множество тематического реквизита и декораций – это уникальный пример работы хищников в манеже бок-о-бок с большой группой людей и без каких-либо ограждений.

Дрессировщики и солисты Новогоднего Шоу «Баронеты» Екатерина Запашная и Константин Растегаев — артисты-универсалы: дрессировщики, воздушные гимнасты, артисты балета, исполнители главных ролей Новогоднего проекта «Баронеты» — Константин – Ангел, а Екатерина – Белая Фея. Их аттракцион «В гостях у Шейха» (дрессура верблюдов, джигитовка на верблюдах) завоевал Золото V Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, Екатерина также – обладатель приза Бриллиантового цирка. В рамках Новогоднего Шоу иркутяне увидят умопомрачительный номер – воздушные ремни, сложнейшие трюки без страховки и нежная история любви под куполом цирка!

Затронули и тему цирковых династий: хотя в Шоу Гии Эрадзе лишь Екатерина Запашная принадлежит к знаменитой династии, здесь уже складываются новые: так, Екатерина и Константин растят двухлетнюю Сашу, Екатерина и Алексей — четырехлетнего Мишу. По словам Андрея Широкалова, в «Баронетах» свой полноценный детский сад — 11 ребятишек путешествуют с родителями и с рождения постигают азы профессии.

Как рассказал Алексей Плотников, технический директор Новогоднего шоу, иркутяне увидят абсолютно эксклюзивный проект, подготовленный именно к новому году — 2016 целой командой профессионалов мирового уровня в области режиссуры, хореографии, сценографии и дизайна. Под новый год и взрослые и дети традиционно ждут встречи со сказкой, и новогодние «Баронеты» эту сказку готовы подарить — на манеж впервые в истории выйдет самый настоящий Единорог, а победит в предновогодней схватке Любовь!

Арт-директор проекта Андрей Широкалов приоткрыл еще одну тайну — специально для Иркутска подготовлен и третий номер — Зимняя сказка «Русь» — украшение Новогоднего шоу — олени, белые лисички и русские борзые на арене работают вместе в роскошным шоу-балетом в русской стилистике, манеж засыпает самый настоящий сибирский снег, солисты — Николай Исаев, Татьяна Сидоренко, которые также познакомили журналистов со своими четвероногими артистами.

На протяжении всего шоу работа животных и трюковая часть постоянно сопровождается шикарным балетом в стиле Королевского цирка: это лучшие танцовщики нашей страны, фееричные постановки, роскошные костюмы и атмосфера карнавала и сказки, что является визитной карточкой Шоу Гии Эрадзе.

В Новогоднем Шоу «Баронеты» не обойдется без чудес и волшебства: белая и темная феи будут сражаться за Любовь, а Ангел, спустившийся с небес, обретет свое счастье на Земле… Конечно же, в финале шоу зрителей поздравит самый настоящий Дед Мороз!

Премьера запланирована на 26 декабря – не пропустите, это нужно увидеть!

В Иркутске

В Иркутске

В Иркутске

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке