Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Впервые в Уфимском государственном цирке с 30 января пройдут гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе. Уникальность циркового шоу нового поколения в его масштабе, грандиозных авторских декорациях, не имеющих аналогов в мире, мастерстве артистов и невероятном количестве дрессированных животных. Сказочная мистерия продлиться 2 часа 45 минут, за которые 120 артистов и уникальные животные очаруют своим выступлением настолько, что каждому зрителю захочется попасть на представление снова и снова!

Для спектакля был спроектирован огромный золотой Замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, созданы более 2000 костюмов, потрясающих воображение своей роскошью, хрустальные люстры, эксклюзивный занавесь, скрывающий весь манеж.

Представление Королевского цирка – это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых жанров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа — воздушная гимнастка под куполом цирка управляет «куклами-марионетками», рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист, в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотических животные — ламы, скунсы, лемуры вари, кенгуру, страусы, лемуры катто, дикобразы, зебры и другие представители животного мира. Мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки. Гордая Императрица, в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами. Римские гладиаторы на колесницах, запряжённых в величественных вороных Фризов. На коне породы Фриз восседал Римский Император. Сказочные Чёрный и Белый пегасы, как олицетворение добра и зла и чарующие белоснежные ангелы. Зажигательный Бразильский карнавал с акробатами-жонглёрами, шуты, клоуны и ещё много того, что нужно только видеть, поскольку невозможно пересказать словами.

Уникален и аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир джунглей». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. Главным героем в клетке с хищниками является Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе вместе со своей партнёршей — титулованной принцессой цирка Людмилой Сурковой. Зрелищность аттракциона с хищниками буквально завораживает! В сентябре 2015 года, на 14 Международном фестивале в московском цирке Никулина аттракцион «Дикий мир джунглей» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а так же специальный приз от Министерства культуры РФ, приз от Первого канала и много других наград.

Шоу Гии Эрадзе синтезирует все жанры циркового искусства — дрессура животных в основе спектакля, воздушные гимнасты на полотнах, в люстрах, на цепях, иллюзионные трюки, эквилибр, эстрадный балет и многое другое. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 14 авто-фур.

В Уфу «Королевский цирк« прибудет в рамках большого гастрольного тура, после продолжительных гастролей в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. За восемь месяцев на главном столичном манеже шоу посмотрело более полумиллиона зрителей, в том числе звезды российского шоу-бизнеса. В социальных сетях можно увидеть восторженные отзывы Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова, Аллы Духовой и многих других.

Королевский цирк Гии Эрадзе продолжает уверенное восхождение на Олимп мирового циркового пространства — это подтверждает огромное количество высших наград мировых фестивалей, а также бесконечные предложения от зарубежных импресарио, и самое главное – это любовь зрителей!

В 2015 году Королевский цирк был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и Международного жюри, получив Первую Ежегодную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

Творческая мысль Гии Эрадзе превращает любое действие на манеже в невероятное зрелище, в историю, которую невозможно забыть! Это не простая задача, но для Короля нет ничего невозможного. Добро пожаловать в Королевство сказочных грёз, в волшебный мир цирковых иллюзий, который сделает каждого зрителя по-настоящему счастливым!

Премьерные спектакли: 30 января в 17.00 ч., 31 января в 13.00 ч. Далее по субботам и воскресениям в 13.00 ч. и 17.00 ч.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк