Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

В Красноярском цирке состоялась пресс-конференция и презентация нового, грандиозного проекта Гии Эрадзе «Баронеты»: настоящий ноев ковчег прибыл в столицу края, и 26 января, за 5 дней до премьеры, когда все в сборе и всё готово, артисты и животные познакомились с журналистами и рассказали о своем намерении удивить Красноярскую публику.

По словам Андрей Широкалова, Шоу «Баронеты» находится среди явных лидеров в цирковой индустрии по посещаемости, сборам и зрительскому интересу, и артисты надеются, что Красноярск не станет исключением. Для этого крупнейший по составу животных коллектив уже готов приступать к генеральным репетициям.

Алексей Плотников рассказал о новом подходе к дрессуре, об игре на манеже и о родительских чувствах к всоим подопечным и продемонстрировал их посредством нежного поцелуя с солистом — медведем Ромой. Владимир Лекарев пригласил журналистов поиграть в мячик с пеликанами, от чего и те и другие участники процесса получили заряд положительных эмоций. А Екатерина Запашная рассказала, что репетиции в цирке сродни спортивным тренировкам — это ежедневный труд, и труд совместный, здесь люди и животные выступают единой сплоченной командой, что дрессировщица и подтвердила, устроив для СМИ открытую репетицию.

24 января — ровно год, как впервые зритель увидел Цирковое шоу "Баронеты", и за этот год артисты побывали в семи городах (Красноярск - 8-й по счету), несмотря на молодость проекта, он уже постоянно обновляется: сейчас к выпуску готовятся два новых номера, скорее всего зритель их увидит уже в рамках гастролей в Красноярске — но пока всех секретов раскрывать не будем!

Далее - небольшой фото-репортаж от нашего инфо-партнера, газеты «Красноярский рабочий»

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске

Пресс-конференция в Красноярске

А для наших поклонников - еще одна новость: теперь мы и в инстаграм — https://www.instagram.com/circus_baronets/ Здесь вы можете ежедневно следить за нашими новостями, мы будем отвечать на вопросы и рассказывать о повседневной дизни, репетициях и всё это, можно сказать, онлайн!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк