Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

20 февраля СМИ запестрели сообщениями о новом назначении в «Росгосцирке». Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе официально заступил на должность заместителя генерального директора «Росгосцирка» по творческой части. У наших любимых зрителей, а так же представителей циркового сообщества возникло немало вопросов о том, как же Гия будет совмещать артистическую деятельность и чиновническое кресло. Ответы из первых уст:

— Гия, Вы назначены на новую должность, какие планы в новом статусе?

Гия Эрадзе: — У меня много творческих планов. В первую очередь я хочу почистить цирковой конвейер от ненужного балласта. Хочу создать новые разноплановые, разноформатные программы и спектакли. Хочу, чтоб это были достойные коллективы, которые будут представлять имя «Росгосцирка». Чтоб компания вышла на тот высокий творческий уровень, который когда-то был у Советского цирка. Все, что я могу — я сделаю. Я приложу все усилия для этого.

Конечно, понятно, что зависит это не только от меня одного. Но все, что будет зависеть конкретно от меня, я сделаю, и сделаю хорошо. Я постараюсь, привести новую творческую, молодую, свежую команду в «Росгосцирк». Эта команда совместно со мной и руководством «Росгосцирка» будет делать качественные спектакли. Приложу к этому все усилия, и даст Бог здоровья, все получиться. Желание у меня есть, стремление у меня есть. Решение это обдуманное. Я готов к труду и обороне.

— Гия, у Ваших проектов есть свой фирменный стиль. Будет ли он распространяться на новые проекты.

Гия Эрадзе: — Ни в коем случае! Все спектакли должны быть только индивидуальными. Не могут быть все шоу в стиле Гии Эрадзе или в стиле «цирка на воде», или «цирка на льду». Все спектакли должны быть разные! Должны быть разные режиссеры, разные балетмейстеры, разные постановщики, разные художники по костюмам, в целом разная стилистика. Чтоб все спектакли были абсолютно разноформатные.

— На сегодняшний день Вы действующий артист-дрессировщик в своем шоу «Королевский цирк». Как Вы планируете совмещать должность заместителя генерального директора и артистическую карьеру?

Гия Эрадзе: — Для меня это важное и серьезное решение, но я перестаю работать действующим артистом. А если я соскучусь по манежу, я имею право на это, то смогу выйти в манеж всегда, в любое время. Ведь мне всего лишь 37 лет, и вполне возможно такое, что меня вновь потянет на манеж. И для этого мне не нужно будет что-то изобретать. У меня есть два моих основных коллектива, которые я создавал годами. Но пока говорить об этом не имеет смысла, потому что у меня очень много впереди творческих планов и вне манежа.

— Кто заменит Вас на манеже?

Гия Эрадзе: — Заменят меня мои артисты, которые у меня годами работают. Сегодня они уже абсолютно спокойно справляются без меня.

— Помимо артиста, Вы являетесь продюсером своих проектов. Новая должность будет отнимать много времени и внимания. Кто заменит Вас в этом направлении?

Гия Эрадзе: — Останется жить, здравствовать и развиваться, созданный мной, не так давно, продюсерский центр «Королевский цирк Гии Эрадзе». Есть административная команда, которая его возглавит. Я думаю… Нет, не думаю, а уверен, что мой продюсерский центр будет только развиваться, и расширяться. И в дальнейшем у него появиться еще не одна программа, которая будет финансироваться из собственных средств продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе».

Гия Эрадзе — заместитель генерального директора «Росгосцирка»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк