Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

С 21 по 24 апреля в Саратовском цирке пройдет фестиваль «Принцесса цирка». Пять предыдущих фестивалей были исключительно Российским и принцессу выбирали среди русских артисток. В этом году, впервые за свою историю, фестиваль приобрел статус Международного. О своем участии уже заявили участницы из 13 стран – Италии, Франции, Германии, Китая, Новой Зеландии, Бразилии, США, Канады, Колумбии, Эфиопии, Австралии, Украины и, конечно же России.

В состав жюри первого Международного фестиваля «Принцесса цирка» вошел Заместитель генерального директора «Росгосцирка», генеральный продюсер «Королевского цирка», Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе. В связи с новым статусом жюри тоже стало Международным. Присваивать короны в этом году будут: кастинг-директор цирка «Дю Солей» Филипп Агоге, президент международного циркового фестиваля «Чита ди Латино» Фабио Монтико, продюсер и директор цирка Blackpool Tower Лаци Эндреш, заслуженный работник культуры Украины Николай Кобзов. Россию же, помимо Гии Эрадзе, в жюри представит Заслуженная артистка России, лауреат «Золотой маски» Римма Белякова.

В конкурсной программе Королевский цирк Гии Эрадзе представит дрессировщица львов и тигров Людмила Суркова с аттракционом «Дикий мир». Людмила поборется за корону, демонстрируя зрителям профессиональную дрессуру и взаимопонимание человека и хищника. Во время работы тигры ходят по буму перешагивая через дрессировщицу, прыгают с тумбы на тумбу через кольцо, прыгают через кольцо с бумагой, ходят по импровизированным факелам и между ними, ходят на задних лапах вперед и назад, прыгают друг через друга; львицы становятся на задние лапы опираясь на бум, делают кульбиты.

Взаимопонимание дрессировщицы и животных столь велико, что она смело кормит львицу мясом прямо изо рта. Есть в аттракционе и уникальные трюки, такие как «тигр под куполом цирка».

Вместе со своей любимой тигрицей дрессировщица поднимается в воздух и они катаются на качели. Кульминацией аттракциона «Дики мир» стал зрелищный групповой трюк с использованием уникального реквизита: 4 тигра садятся на оф на высоких сверкающих тумбах в виде кристаллов, тумбы начинают вращаться и из каждой из них струятся фонтаны, таким образом, что каждый тигр оказывается в водяном кольце. Все в аттракционе продуманно до мелочей: первоклассная дрессура, авторская музыка, невероятные костюмы, уникальный реквизит, световое оформление – все это создает неповторимое впечатление и завораживает зрителя.

Украшением фестиваля, как всегда, станет «Королевский балет». Наши артисты подготовили несколько абсолютно новых, грандиозных танцевальных постановок. Уже готовы новые невероятные костюмы, написана музыка и всю эту феерию от Королевского цирка зрители впервые увидят на манеже Саратовского цирка в рамках Международного фестиваля «Принцесса цирка»!

И еще один сюрприз: с 4 июня 2016г. гастроли шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк» пройдут в Саратовском цирке! Так что, до встречи в Саратове!

Принцесса

Принцесса

Принцесса

Принцесса

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк