Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Один из главных трофеев Международного конкурса «Принцесса цирка» достался приме «Королевского цирка Гии Эрадзе» Людмиле Сурковой

24 апреля в манеже Саратовского цирка были подведены итоги Первого Международного конкурса «Принцесса цирка». В течение 3-х дней за титул «Принцессы цирка» в конкурсных программах фестиваля боролись более 40 очаровательных участниц из 10 стран мира: Италии, Канады, США, Китая, Новой Зеландии, Австралии, Колумбии, Бразилии, Эфиопии и России. Лучшие из лучших были по достоинству оценены авторитетными экспертами цирковой индустрии, членами международного жюри конкурса из Франции, Италии, Испании, Великобритании и России.

Счастливой обладательницей высшей награды, «Золотой короны», стала ведущая артистка, дрессировщица «Королевского цирка Гии Эрадзе» Людмила Суркова. Людмила в очередной раз прочно закрепила за собой лидирующие позиции и получила статус «Принцессы цирка», но уже на международном уровне. Работа Людмилы Сурковой также была отмечена специальными призами Саратовской областной думы и медиа-проекта «Circus-Glamour».

Мы рады, что коллекция фестивальных трофеев «Королевского цирка Гии Эрадзе» вновь пополнилась новой «Золотой короной», что говорит о качестве, престиже и высоком профессиональном уровне работы всего нашего коллектива.

От всей души поздравляем нашу коронованную «Принцессу цирка» Людмилу Сурковой с этим высоким титулом и заслуженной победой, а также благодарим всех артистов балета, ассистентов и технический персонал «Королевского цирка», кто внес неоценимый вклад в проведение фестиваля и украсил его своим творчеством, трудом и любовью к цирковому делу. Победой в конкурсе стала искренняя лепта каждого из вас!

Принцесса цирка

Принцесса цирка

Принцесса цирка

Принцесса цирка

Принцесса цирка

Принцесса цирка

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк