Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

23 и 24 июля в Тюменском цирке успешно стартовали гастроли легендарного циркового Шоу Гии Эрадзе «Баронеты». В столицу региона всемирно известный коллектив приехал впервые, но это не помешало тюменца и гостям города заранее раскупить все билеты на премьеру. В день представления очередь растянулась аж до перекрестка улиц Герцена и Первомайской, но билеты приобрести уже не представлялось возможным. Такого ажиотажа Тюменский цирк не видел давно…

Проект “Баронеты” создан признанным Королем манежа, Заслуженным артистом Грузии Гией Эрадзе, на счету которого множество высших международных наград. Отличительная черта всех его цирковых произведений – эксклюзивность, безусловное погружение зрителя в мир чудес и фантазий, в сказочные картины происходящего на манеже. Для этого ежемесячно нанимается 14 автомобильных 14-метровых фур, в которых из города в город перевозят авторские декорации, безумной красоты костюмы, современное сценическое оборудование и прочее “добро”, необходимое для создания этой самой сказки здесь и сейчас.

Ожидания зрителей не были обмануты, с самой первой минуты Шоу «Баронеты» и самые юные зрители, и более старшее поколение были вовлечены в праздничное действо на манеже, играя гигантскими мячами с яркими, веселыми клоунами, кружащими под разноцветной цирковой каруселью, улетающей под самый купол. Екатерина Запашная и её забавные и неусидчивые подопечные гармонично влились в ритм, а вот под куполом уже загорелись магические звезды с небесными нимфами и звездными воинами в них. То взлетая ввысь, то опускаясь на манеж, воздушные гимнастки демонстрировали настоящие чудеса. Когда зритель полностью погрузился в звездно-небесную тему, он встретил настоящего Ангела – Принцессу Российского цирка Татьяну Махортову. Её белоснежные полотна, словно два крыла, уносили её под самый купол, и в один миг она, хрупкая и изящная, срывалась с 18-метровой высоты, заставляя вздрогнуть и замереть самого взыскательного зрителя.

Спустившись с небес на землю, мы оказались на настоящем цыганском празднике жизни. Косолапые артисты под предводительством Алексея и Екатерины Плотниковых «завели» и “взорвали” зал: никто не смог устоять перед обаянием пушистых артистов и не пуститься вместе с ними впляс! А под покровом ночи у цыганского костра нам удалось подсмотреть историю страстной и жгучей “Цыганской любви” в исполнении наездника Юрия Володченкова, конь которого умеет прыгать через скакалку, чем вся команда заслужила первые крики «Браво»!

Ждал зрителей и еще один сюрприз: премьера нового номера от Екатерины Запашной и Константина Растегаева – великолепная история любви, но уже не на земле, а в воздухе. Воздушные гимнасты на ремнях работают без страховки, этот «Волшебный сон» запомнится зрителям надолго! Филиграная работа с хула-хупами в исполнении загадочной невесты, балансирующей на зеркальном шаре в окружении шести пар балета на выстланой во весь манеж белой юбке приковала взгляды, это вновь Татьяна Махортова. В продолжении «белой» темы мы переносимся в русский зимний лес, где белые лисички, борзые и олени разных пород грациозно преодолевают препятствия, а в финале номера олень-марал взбирается на огромную ледяную скалу и вращается в вальсе к всеобщему удивлению и восторгу.

Завершает это карнавал знойный восток – зрители оказываются «В гостях у Шейха» – Константин Растегаев повелевает важными и статными кораблями пустыни, выстраивая их в причуливые геометрические узоры.

Казалось бы, эмоции переполняют и первые отзывы зрителей уже доносятся до друзей и знакомых, но – третий звонок напоминает о том, что впереди второе отделение! На арене – самые долгожданные артисты: черные пантеры, леопарды и тигры – всего 11 хищников, каждый из которых лидер, каждый из которых личность и настоящий артист. Дрессировщики года-2016 Наталья и Андрей Широкаловы играючи и танцуя разыгрывают настоящий спектакль с участием своих грозных коллег, доказывая, что именно они и никто больше, достойны 9 высших международных наград в сфере циркового искусства. Тигры ходят на задних лапах, а пантеры и леопарды взмывают под купол цирка, перепрыгивают через своих дрессировщиков, и танцуют.

Зрителей, привыкших, что после так называемого «гвоздя программы» представление завершается, ждал сюрприз: Шоу продолжается. Мы на поле боя, перед нами «Королевская шахматная партия». Братья Геворг и Андраник Варданян – исполнители рекордных трюков, которые на сегодняшний день не повторит никто! В сопровождении 16 человек профессионального балета, Короли оживляют шахматные фигуры. В этом бою победит дружба, спор на острие кинжалов завершился вничью. Это нужно видеть! Перед нами проносится целый табун скакунов, а верхом – бесстрашные наездницы: джигиты “Апачи”, скорее воинственные амазонки, выполняющие «мужские» трюки, за что и были удостоены Золота VII Международного фестиваля циркового искусства.

Роскошный шоу-балет венчает Шоу, словно вишенка на торте, но тюменский зритель не хочет отпускать артистов – аплодисменты всё нарастают, и зрители в едином порыве встают со своих мест, стоя приветствуя артистов, подаривших им этот незабываемый праздник!...

Не упустите свой шанс попасть в сказку и Вы, Шоу “Баронеты” пробудет в Тюмени до конца августа!

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Премьера Шоу Гии Эрадзе «Баронеты»

Полный фотоотчет

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк