Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

3 июня, в Санкт-Петербурге прошла премьера шоу «Баронеты» от Короля манежа Гии Эрадзе. Неподдельная роскошь костюмов и декораций, профессионализм артистов балета, филигранная работа воздушных гимнастов и акробатов, потрясающая дрессура, великолепная постановка и доступный язык циркового искусства в течение трех часов держали завороженными всех зрителей. Зал был переполнен. В финале спектакля зрители, все как один, аплодировали стоя, не желая отпускать артистов с манежа!

Ожидания зрителей не были обмануты. С самой первой минуты шоу «Баронеты» и самые юные зрители, более старшее поколение, были вовлечены в праздничное действо на манеже.

Играя гигантскими мячами с яркими, веселыми клоунами, кружащими под разноцветной цирковой каруселью, улетающей под самый купол. Дрессированные хаски, маламуты, северные волки, козы гармонично влились в ритм, а вот под куполом уже загорелись магические звезды с небесными нимфами и звездными воинами в них. То взлетая ввысь, то опускаясь на манеж, воздушные гимнастки демонстрировали настоящие чудеса.

Когда зритель полностью погрузился в звездно-небесную тему, он встретил настоящего Ангела – Принцессу Российского цирка Татьяну Махортову. Её белоснежные полотна, словно два крыла, уносили её под самый купол, и в один миг она, хрупкая и изящная, срывалась с 18-метровой высоты, заставляя вздрогнуть и замереть самого взыскательного зрителя.

Это без преувеличения беспрецедентное зрелище не оставило равнодушным ни одного зрителя и вот финал шоу — весь зал буквально взлетает со своих мест и неустанно скандирует «Молодцы!» под бурные аплодисменты, не отпуская артистов с манежа!

Как признаются артисты, столь эмоционального приема даже и не ожидали и были очень тронуты: «Вы даже не представляете, что творится в наших сердцах, когда в эпилоге зрители дарят нам свои благодарственные аплодисменты и стоя приветствуют нас!» — поделилась Принцесса Российского цирка Наталья Широкалова.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Санкт-Петербургский цирк