Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

6 декабря 2018 года в немецком городе Штутгарт состоялась долгожданная премьера, к которой артисты Королевского цирка Гии Эрадзе готовились целый год. Ежегодно, в декабре в Германии принято проводить масштабные рождественские представления. В этом году приглашение принять участие в составе праздничных шоу получили артисты Российской государственной цирковой компании, а именно продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе». Из России в Германию прибыли 59 первоклассных артистов. Гия Эрадзе, в лучших традициях своего творчества, подготовил для немецких гастролей несколько грандиозных цирковых номеров и блоков, задачей которых стало продемонстрировать европейской публике всю красоту и мощь российского цирка. Современные постановки в национальных костюмах под русские народные и классические композиции призваны перенести зрителей в самое сердце России и позволить, не покидая своей страны, прикоснуться к великой Русской культуре!

Шоу под названием «WELTWEIHNACHTS CIRCUS» получилось ярким, эмоциональным, масштабным и по истине грандиозным. В представлении принимают участие артисты из разных стран, но самая большая делегация, безусловно, прибыла из России. Зрителей покорили наши бесстрашные девушки-джигиты конного аттракцион «Русь» под руководством Рустама Газзаева, умопомрачительные «Встречные качели» под руководством Михаила Филинова, неподражаемый Юрий Володченков со своим знаменитым конем Легионом (высшая школа верховой езды). Ни кого не оставил равнодушным наш «Белый блок» — сказочная, завораживающая история о любви и волшебстве, рассказанная эквилибристом на рояле с фонтанами Андреем Цаплиным и воздушной гимнасткой в кольце, красавицей Дарьей Руденко.

Начало гастролей в Германии ознаменовалось еще одним важным событием для Гии Эрадзе и его Королевского цирка. Именно на премьере в Штутгарте зрители впервые увидели наш новый невероятный номер Групповая трансформация «Фаберже», который тщательно готовился целый год. Усилия оказались не напрасны, зрители встретили «Фаберже» оглушительными овациями. Гия Эрадзе, как приверженец не стандартных решений в своем творчестве, такой иллюзионный жанр как «трансформация» превратил в грандиозное, невероятное, помпезное, завораживающее действие и наполнил его духом русской культуры. За основу номера взята тема ювелирных изделий известных, как «Яйца Фаберже», которые стали синонимом роскоши и эмблемой богатства императорского дома и дореволюционной России. На манеже появляются сразу 6 огромных точных копии ювелирных Яиц, и каждое, как и задумывал автор, «с сюрпризом». Очаровательные артистки поражают зрителей мгновенной трюковой сменой нарядов, которые повторяют стилистику знаменитых Яиц Фаберже. «Трансформация» от Королевского цирка — это история из самого сердца Санкт-Петербурга, в которой на одном манеже сочетаются национальные символы России: «Яйца Фаберже», «Адмиралтейский шпиль», «Петергоф», Храм «Спаса на Крови», «Эрмитаж», «Екатерининский дворец», старинный цирк «Чинизелли» и «Банковский мост».

Премьера в Штутгарте

Премьера в Штутгарте

Премьера в Штутгарте

Конечно же роскошным украшение всего представления стал знаменитый «Королевский балет». А специально для финала спектакля Гия Эрадзе придумал масштабную рождественскую историю с завораживающей музыкой, хрустальными люстрами и волшебной Рождественской звездой, на которой под купол цирка поднимаются воздушные гимнасты на полотнах обворожительные Диляра и Марат Бикмаевы.

Премьера в Штутгарте

Премьера в Штутгарте

Премьера в Штутгарте

Гастроли в Германии открыты и продлятся до 6 января 2019 года! Зрители и Продюсер рождественских представлений, генеральный директор компании «Стардаст» Хенк ван дер Мейден уже выразили Гии Эрадзе и нашим артистам восторг от увиденного. А уже в январе 2019 года, по личному приглашению принцессы Стефании, наши артист отправятся в Монако, что бы достойно представить Росгосцирк и Россию на 43 Международном фестивале циркового искусства в Монте – Карло!

Премьера в Штутгарте

Премьера в Штутгарте

Премьера в Штутгарте

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Хабаровский цирк
Билеты онлайн в
Нижегородский цирк