Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Сегодня ночью состоялась торжественная церемония оглашения результатов, на которой были названы имена победителей 43-го Международного Фестиваля циркового искусства в Монте-Карло, который стартовал 17 января 2019 года, где «Королевский цирк» с гордостью представлял Россию и Росгосцирк.

Напомним, что ПЦ «Королевский цирк» выступил масштабными блоками и оформил основную художественную канву европейского фестиваля. Главным режиссером-постановщиком «Парада Монте-Карло» стал российский режиссер, генеральный продюсер «Королевского цирка», Заслуженный артист России Гия Эрадзе.

Единогласно членами жюри во главе с Ее Высочеством Принцессой Монако Стефанией было принято решение присудить Золотую награду фестиваля коллективу «Королевского цирка Гии Эрадзе»! Это настоящий ТРИУМФ! Мы торжественно заявляем, что коллектив «Королевского цирка» был удостоен ЗОЛОТОГО КЛОУНА 43-го МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЦИРКОВОГО ИСКУССТВА В МОНТЕ-КАРЛО!

Мы поздравляем с Золотой наградой:

  • Рустама Газзаева и бесстрашных девушек-джигиток конно-акробатического аттракциона «Русь»
  • Юрия Володченкова с номером «Цыгнаская любовь» — высшая школа верховой езды
  • Акробатов аттракциона «Встречные качели» п/р Михала Филинова
  • Групповую трансформацию «Фаберже» п/р Гии Эрадзе

«Белый блок»:

  • «Царевна-Лебедь» воздушную гимнастку в кольце Дарью Руденко
  • «Рояль» — эквилибр Андрея Цаплина
  • «Адажио в небесах» — воздушных гимнастов на полотнах Диляру и Марата Бикмаевых

Будучи единственным в своем роде, шоу «Королевский цирк» заслуженно считается одним из самых ярких и красочных проектов циркового мира, именно поэтому оформление фестиваля было поручено балетной труппе цирка Гии Эрадзе. Итак, несколько восхитительных, массовых, профессиональных балетных постановок, кстати, созданных специально для Монако, были умело вплетены в канву конкурсной программы и, безусловно, достойно украсили фестиваль, который по праву считается самым престижным в мире. Балетный состав Гии Эрадзе был удостоен отдельного специального приза фестиваля — PRIX SPECIAL EMILIEN BOUGLIONE.

Наши артисты достойнейшим образом представили Россию, Короля Манежа Гию Эрадзе и Росгосцирк на этом ежегодном событии. Они доказали всем, что русский цирк - лучший цирк! Мы безмерно гордимся нашими ребятами, смелыми, яркими и талантливыми артистами! Полная физическая и эмоциональная отдача в манеже и желание совершить невозможное оправдали себя. Зрительный зал аплодировал СТОЯ, приветствуя каждый номер «Королевского цирка Гии Эрадзе»! Европа скандировала «БРАВО» и взрывала овациями зрительный зал шапито Фонвьей! Мы испытали настоящее чувство гордости за наш цирк!

Мы долго и упорно к этому шли и вложили все силы и душу в подготовку к фестивалю. Вся творческая команда Гии Эрадзе работала не покладая рук. И эта работа была оценена наивысочайшим образом. Нам присудили самую высокую, самую престижную и почётную награду в цирковом мире! Также артисты Гии Эрадзе были удостоены множества других призов.

Вашему вниманию весь перечень наших заслуг:

  • ЗОЛОТОЙ КЛОУН – коллектив «Королевского цирка Гии Эрадзе»
  • СЕРЕБРЯНЫЙ КЛОУН — «Встречные качели» группа акробатов п/р Михаила Филинова

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ

  • PRIX TMC MONTE-CARLO - «Белый блок» Королевского цирка Гии Эрадзе
  • PRIX ERICH ROZEWICZ - Заслуженный артист России Гия Эрадзе
  • PRIX SPECIAL EMILIEN BOUGLIONE - балет Королевского цирка Гии Эрадзе
  • PRIX SPECIAL CHIMELONG GROUP - Групповая трансформация «Фаберже»
  • PRIX SPECIAL STARDUST CIRCUS INTERNATIONAL - «Встречные качели» группа акробатов п/р Михаила Филинова
  • PRIX SPECIAL MOIRA ORFEI - конно-акробатический аттракцион джигиты «Русь» п/р Рустама Газзаева
  • PRIX SPECIAL GANDEY - «Цыганская любовь» высшая школа верховой езды Ю.Володченков
  • PRIX SPECIAL «PAULINE DUCRUET» - самые красивые костюмы от «Королевского цирка Гии Эрадзе»

В свою очередь, Гие Эрадзе была предоставлена возможность вручить спец.призы от «Королевского цирка Гии Эрадзе»! И, конечно же, они с большой честью были присвоены: Вице-Президенту фестиваля в Монте-Карло Мистеру Урс Пилсу, одному из основателей этого легендарного конкурса доктору Алану Фреру и Ее Величеству, многоуважаемой Принцессе Монако Стефании!

Мы выражаем благодарность всем организаторам международного фестиваля в Монте-Карло за высокую оценку и возможность побывать на столь значимом цирковом событии. А так же благодарим вас, дорогой зритель, за веру в нас. За те бесчисленные пожелания, которые вы присылали нам со всего мира. Мы чувствовали вашу поддержку, и вы стали самым лучшим и самым большим мотиватором для наших артистов на пути к успеху! Спасибо за любовь к нашему труду и к цирковому искусству в целом! И, конечно же, хотим поблагодарить известного российского шоумена, замечательного друга «Королевского цирка Гии Эрадзе» Андрея Малахова, который нашел время и прилетел в Монако поддержать нас на этом важном событии.

Золото Монте-Карло

Мы гордимся нашим многоуважаемым руководителем, без которого этой победы не было бы. Ещё одно подтверждение, что для Короля Манежа Гии Эрадзе нет ничего невозможного!

Победа в Монте-Карло стала самым прекрасным подарком к 18-му дню рождения «Королевского цирка», который мы провели на самом значимом фестивале для всех цирковых артистов! Да здравствует Цирк! Да здравствует Международный фестиваль в Монте-Карло! Ура!

Также мы сердечно поздравляем с серебряной наградой артистов номера воздушный полет «Данте» п/р Алишера Алиева; с бронзовой наградой - акробатическую четверку п/р Родиона Прилепина и клоунское трио «Без носков».

23 января состоится торжественная церемония награждения победителей и грандиозное Гала-шоу. Представления с участие номеров-победителей фестиваля будут идти в шапито Фонвьей до 27 января, после чего артисты во главе с Гией Эрадзе отправятся в Москву, где 29 января состоится масштабная пресс-конференция с участием продюсера «Королевского цирка», которую по случаю победы на фестивале в Монте-Карло готовит Росгосцирк. Все подробности проведения сообщим позже.

И совсем скоро мы начинаем подготовку к премьере нового грандиозного шоу Гии Эрадзе «Бурлеск», старт которого намечен 22 февраля на одной из самых лучших цирковых площадок мира – в цирке Ю. Никулина на Цветном Бульваре. До встречи, дорогие друзья!

Золото Монте-Карло

Золото Монте-Карло

Золото Монте-Карло

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Иркутский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк