Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Myslo https://myslo.ru

Шоу Гии Эрадзе «Баронеты» в самом разгаре. Myslo рассказывает, что зрителям ждать от нового спектакля. Каждое представление «Баронеты» традиционно собирает аншлаг в разных городах России. Тула не исключение: зрители приходят в цирк задолго до начала спектакля, чтобы найти места, сфотографироваться, купить попкорн, игрушки для детей и другие приятные мелочи.

TIA tvernews.ru

Четырнадцать фур реквизита, больше ста дрессированных тигров, леопардов, чёрных пантер, медведей, павлинов, питонов, волков, коз и попугаев, талантливые титулованные артисты и завораживающие костюмы – всё это и многое другое в грандиозном цирковом шоу «Баронеты» известного продюсера, дрессировщика и Заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе в Тверском цирке.

Ян Смирницкий, Ксения Коробейникова MK RU

После череды нашумевших злоключений с мажорами на «Гелендвагенах» и без оных «МК» решил предложить свою альтернативу хамскому поведению юнцов на дороге: мы отыскали антимажора, который ездил по городу на своем шикарном золотом «Мерседесе» и совершал подчеркнуто добрые дела, что иногда, понятно, людей шокировало не меньше, чем хамство.

Тверской цирк приготовил для жителей верхневолжья потрясающую новогоднюю программу. С 24-го декабря по 15-е января на его арене шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

Дмитрий Шиманский Аргументы и факты

Премьера театрализованного циркового шоу заслуженного артиста Гии Эрадзе «Баронеты» состоялась в областном центре в минувшую субботу, 29 октября.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Екатеринбургский цирк
Билеты онлайн в
Нижегородский цирк