Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

TIA tvernews.ru

Четырнадцать фур реквизита, больше ста дрессированных тигров, леопардов, чёрных пантер, медведей, павлинов, питонов, волков, коз и попугаев, талантливые титулованные артисты и завораживающие костюмы – всё это и многое другое в грандиозном цирковом шоу «Баронеты» известного продюсера, дрессировщика и Заслуженного артиста Грузии Гии Эрадзе в Тверском цирке.

Тверской цирк приготовил для жителей верхневолжья потрясающую новогоднюю программу. С 24-го декабря по 15-е января на его арене шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

Дмитрий Шиманский Аргументы и факты

Премьера театрализованного циркового шоу заслуженного артиста Гии Эрадзе «Баронеты» состоялась в областном центре в минувшую субботу, 29 октября.

Ян Смирницкий, Ксения Коробейникова MK RU

После череды нашумевших злоключений с мажорами на «Гелендвагенах» и без оных «МК» решил предложить свою альтернативу хамскому поведению юнцов на дороге: мы отыскали антимажора, который ездил по городу на своем шикарном золотом «Мерседесе» и совершал подчеркнуто добрые дела, что иногда, понятно, людей шокировало не меньше, чем хамство.

Евгений Кузнецов pro Город

Ярославцы смогли воочию насладится неповторимой феерией шоу «Баронеты», подаренного артистами цирка Гии Эрадзе. Впечатлениями ярославцы и гости города поделились с журналистами «Pro Города».

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Санкт-Петербургский цирк