Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Из дикой и жаркой Африки в холодную русскую зиму? Из восточной сказки – на бразильский карнавал? Времена года и страны на цирковом манеже перемешались в необычный коктейль с названием «Пять континентов». Попробуем?

Под Новый год возможно всё. И чтобы окунуться в атмосферу пяти континентов, не спешите выискивать «горящие» предложения местных турфирм. Цирковое представление Гии Эрадзе способно с лёгкостью поразить все органы чувств, включая мифическое шестое, и представить едва ли не научные доказательства существования чудес на этой планете.

Что такое шоу?

Последний раз королевский цирк Гии Эрадзе приезжал на гастроли в Омск осенью 2010 года. Зрителей тогда удивляли не только разнообразием животных (а их в шоу более 300!), но и красочным спектаклем, который представлял собой историю короля. Тогда же, во время гастролей, было решено, что Новый 2012 год, артисты коллектива встретят в нашем городе. Учитывая то, что гастроли известного циркового шоу расписаны на несколько лет вперёд, омичам повезло – специальную зимнюю программу можно увидеть своими глазами. Показывают её исключительно на Новый год, но при этом ни один номер в шоу не повторяется. Кстати, сам Гия Эрадзе, дрессировщик и директор программы «Пять континентов», к слову «шоу» относится настороженно. Считает, что многие его коллеги употребляют его не к месту:

- Я не люблю повторять слово «шоу», потому что каждый второй гастролирующий цирк пишет его на своей афише. К сожалению, они не знают, что это такое. Вот и получается антиреклама другим коллективам. То, что происходит на манеже, не всегда соответствует громким словам на афишах.

Не задумываясь

Если вернуться к самой программе, то в ней можно увидеть эксклюзивные костюмы (более 3 000), спецэффекты, огромное декорации, море звука и света. В представлении занято около ста человек, более 300 животных 39 видов. На базе отдельных блоков сделан спектакль, в котором театрализованные мини-сцены будут связаны между собой. В каждом блоке программы – экзотические животные с пяти континентов.

Зимнее волшебство здесь с привкусом жарких стран, однако, своего очарования от этого не теряет. Настоящие русские красавицы в национальных костюмах, а рядом - олени, песцы, борзые… Музыка Чайковского и кружащий под куполом серпантин, который в одно мгновение создаёт иллюзию самой настоящей снежной бури. Иногда кажется, что это тот самый зимний лес, который так часто любят показывать в новогодних сказках.

Задумываться над сюжетом не нужно – это просто эффектное зрелище, на котором можно забыть обо всех проблемах. Ведь шоу предназначено не только для детей - взрослые здесь навряд ли заскучают. Как говорит Гия Эрадзе, его артисты – одни из самых красивых в системе Росгосцирка.

Справка

Шоу «Пять Континентов» не имеет аналогов. Он представляет собой тематический костюмированный спектакль с единой сюжетной линией, драматургией. Здесь собран самый большой состав животных в цирковой индустрии Евразии. В программе задействовано более 300 животных: верблюды, пони, ламы, лошади, олени, лани, страусы, леопарды, белые африканские львы, лемуры, шимпанзе, гиббоны, лемуры, кенгуру, дикобразы, носухи, борзые, попугаи, аисты, журавли, африканские рогатые черные вороны, розовые и кудрявые пеликаны, павлины и многие другие. Шоу Гии Эрадзе завоевало золото V Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке