Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

После успешных гастролей в Перми Королевский цирк Гии Эрадзе не спешит покидать Урал. 27 декабря на Пермском манеже Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе представит грандиозное Новогоднее цирковое шоу, созданное на базе легендарного спектакля «Пять Континентов».

Не смотря на невероятно плотный репетиционный график, создателю и продюсеру Королевского цирка всё-таки удалось встретиться с журналистами и ответить на самые популярные вопросы – чем будет удивлять зрителей в канун Нового года и на сколько новогодняя программа будет отличаться от нашумевших «Пяти Континентов».

Отличия будут очевидным, и это будет не только Новогодний антуража, Дед Мороз и Снегурочка. Спектакль обновлён на 70%. По мимо полюбившихся блоков с пегасами, зебрами, ламами, дикобразами, кенгуру, страусами, антилопами, обезьянами, лемурами, гиббонами и другими представителями фауны, Пермских зрителей ждет несколько абсолютных премьер. Они первыми увидят новые номера, которые после выпуска в Новогоднем шоу станут полноправными участниками Королевского цирка. «Марионетки», «Эквилибрист на рояле», «Зимняя ночь», «Императрица» и многое другое новое и интересное ждет зрителей на манеже Пермского цирка в период новогодних каникул. Даже аттракцион с хищниками приобрел новый колорит – мало того, что по мимо тигров и львов на манеже появятся белые тигры, в «клетке» будет новая постановка, новая авторская музыка, новый реквизит.

Конечно же не обойдется без главного символа Нового года – праздничной елки. Как и все, с чем имеет дело Гия Эрадзе, елка будет не простая, а невероятная. В мгновение ока 18 метровая красавица вырастет под самый купол цирка. И это только малая часть того, что ждет зрителей на новогодних спектаклях… Но! Все это с 27 декабря по 11 января, а сейчас все пред премьерное время, артисты Королевского цирка во главе с Гией Эрадзе проводят на манеже. Репетиции идут по 16 часов в сутки. Все, как и всегда, должно быть безупречно и отточено до мелочей, что бы зрители могли погрузится в потрясающе красивый, невероятный, чарующий мир современного циркового искусства и почувствовать, что и в наши дни Новогодняя сказка может стать явью. Поистине это будет самая грандиозная Елка!

«До новогодней премьеры всего два дня!»

«До новогодней премьеры всего два дня!»

«До новогодней премьеры всего два дня!»

«До новогодней премьеры всего два дня!»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке