Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Гастроли Нового циркового шоу Гии Эрадзе "Баронеты" с оглушительны успехом проходят в Нижегородском цирке, уже почти 40 тысяч жителей и гостей приволжской столицы посетили уникальный проект от Короля манежа. Каждое представление неизменно завершается бурными продолжительными овациями публики! Гастроли в Нижегородском цирке продлены, и все школьные каникулы и с высокой вероятностью, еще и в апреле мы будем радовать зрителя здесь!

Как и обещал в день премьеры Директор Продюсерского центра "Королевский цирк", шоу продолжает активно развиваться и совершенствоваться, и сегодня, в самом начале весны, мы ждем пополнение - крошечных медвежат, родителями которых станут Алексей и Екатерина Плотниковы, солисты аттракциона "Цыганский табор "Рома"", обладатели Серебряного слона 13 Международного фестиваля циркового искусства в Москве. Малыши приедут со дня на день, а для тех, кто следит за нашим творчеством, у нас сюрприз:

это две девочки, им меньше месяца! Не забывайте, что малышки станут артистами аттракциона "Цыганский табор" и имена должны быть особенными! 15 марта дрессировщики объявили выбранные имена для девочек: Лила и Вита!!! Таким образом, Юлия Баранова и Алёна Лебедь становятся нашими первыми победителями, в ближайшее время мы свяжемся с "крестными", а для наших поклонников выложим подробный фото-отчет об их встрече!

Дрессировщики сообщили, что всего медвежат будет пятеро, остальные трое пока находятся у мамы-медведицы и мы не знаем их пол, поэтому в ближайшие 10 дней (то есть до 26 марта) принимаем имена и для девочек, и для мальчиков!!! Победителей также ждут призы — встреча с медвежатками и пригласительный на два лица на шоу "Баронеты"!

Ваши письма мы ждем до 26 марта включительно по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., не забудьте оставить свои контактные данные: имя и номер мобильного телефона.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке