Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Большой честью стал для нас визит звезд первого эшелона. Лолита вместе с дочерью Евой и Заслуженным артистом России Борисом Моисеевым посмотрели шоу «Королевский цирк», вручили цветы Гии Эрадзе, а затем побывали за кулисами цирка, где Король манежа лично провел звездным гостям экскурсию.

— Действительно есть на что посмотреть! Давно в цирке такого не испытывала! Потрясающая постановка с дорогими костюмами, породистыми Артистами, невероятно ухоженными животными, есть даже редчайшее! И конечно, сам Гия! Очень рекомендую! Вы выйдете на крыльях! — Написала Лолита в своем instagram, опубликовав фото дочери Евы и Гии Эрадзе. Лолита была на столько восхищена спектаклем, что вручая цветы Гии на манеже цирка даже опустилась на колени, преклоняясь перед талантом Короля манежа.

В не меньшем восхищении остался и Заслуженный артист России Борис Моисеев, и хотя в соц. сетях публикаций замечено не было, лично Гии Борис выказал много слов восторга и восхищения.

Во время экскурсии гости отметили в каких прекрасных условиях содержатся животные, их холеный внешний вид и прекрасное настроение. После экскурсии Лолита и Борис оставили автографы и пожелания дальнейшего творческого роста в «звездной книге отзывов» Королевского цирка.

За время гастролей в Московском цирке Никулина Королевский цирк Гии Эрадзе уже посетили Народный артист России Эдгард Запашный, продолжатели легендарной цирковой династии Народная артистка России Таисия Корнилова и Андрей Дементьев – Корнилов, Народная артистка РФ Тереза Дурова, дизайнер модной марки yanastasia, продюсер мюзикла «Сколько стоит любовь» Яна Шевченко, Король пародий Александр Песков, известный стилист Сергей Зверев и даже научный советник Государственного Совета Республики Куба Фидель Кастро Диас Баларта — старший сын основателя Кубинской Республики Фиделя Кастро, в сопровождении посла Кубы в России Эмилио Лосада Гарсия.

Гастроли Королевского цирка Гии Эрадзе в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре продлятся до сентября, так что у всех кто еще не успел лично прикоснуться к прекрасному есть такая возможность. Ждем Вас в цирке!

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Звездные гости

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке