Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Весна — пора обновлений, сюрпризов, радостных событий, это утверждение как нельзя лучше подходит под описание весеннего переполоха в коллективе «Баронеты»: полным ходом идут репетиции новой постановки номера «Силовая пара», готовятся к выпуску молодые животные, а 4 апреля наше шоу посетили победители конкурса на лучшее имя нашим медвежатам. Так, трехмесячные Лила и Потап встретились со своими крестными мамами, которые ощутили просто «щенячий» восторг от встречи с будущими артистами, а Алексей Плотников даже разрешил устроить обнимашки!

Дальше — больше: сегодня, в самый разгар репетиционной недели, к нам в гости приехала съемочная группа проекта «Один Дома», уже в эту субботу 11 апреля смотрите специальный выпуск проекта «Цирковой детский сад». Ведущие программы познакомились со всеми пятью медвежатами, узнали об их распорядке дня, пообщались с дрессировщиками. После этого оператора и вовсе ждало экстремальное испытание: специально для проекта ему разрешили зайти в клетку с годовалой лилигрицей Адой - она беззаботно играла на манеже, однако уровень адреналина у оператора всё равно явно зашкаливал! Дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы показали также репетицию старшей группы своего детского сада - двухгодовалых леопардов Пешта и Будды и черной пантеры Раду, уже совсем скоро они станут настоящими артистами, а пока усердно занимаются, хотя временами отвлекаются и шалят.

На нижегородском телевидении совсем 18 апреля стартует проект «Я учусь», в рамках которого ведущие будут осваивать новые профессии, и в первом выпуске программы зритель увидит эксперимент по постижению азов дрессуры — учителем стал дрессировщик верблюдов, солист аттракциона «В гостях у Шейха» Константин Растегаев. Он ответил на вопросы ведущего о рационе питания, о дисциплине и основах занятий с верблюдами, показал несколько приемов и даже позволил выполнить некоторые элементы самостоятельно.

Не будем раскрывать все секреты, сейчас предлагаем небольшой фото-отчет этих событий, и смотрите на ТВ полные версии этих проектов!

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Весна - пора обновлений

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке