Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

11 сентября в Кемеровском цирке состоялась презентация грандиозного циркового шоу Гии Эрадзе «Баронеты» для СМИ и представителей общественности. В рамках мероприятия журналистов познакомили с концепцией шоу, провели пресс-конференцию с участием ведущих артистов и дрессировщиков шоу, а также открыли тайны закулисья, — но обо всем по порядку.

Неповторимый стиль Короля манежа уже знаком жителям Кузбасса: в 2012 году Гия Эрадзе привозил Шоу "Пять Континентов". Сегодня в Кемерове расположились 200 экзотических животных и много десятков тонн декораций, авторского реквизита и оборудования, привезенные на 14 авто-фурах, по 14 метров каждая. Благодаря теплой погоде, дрессировщики смогли разместить многих животных в большом дворе Кемеровского цирка, который сейчас больше напоминает столичный зоопарк: вольеры с бассейнами для медведей, леопардов и черных пантер, собак разных пород, белых лис, верблюдов и оленей — для четвероногих артистов созданы самые лучшие условия.

Пресс-конференцию посетили более 50 аккредитованных журналистов, которые буквально завалили спикеров вопросами: об идее шоу "Баронеты", о коронных трюках, о любимчиках, о планах на будущее, о многочисленных наградах, о технической составляющей, о Королевском балете, о принципах дрессуры, о создании музыки, костюмов и декораций и так далее. Дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы и Екатерина и Алексей Плотниковы подробно ответили на них, подробнее:

  • — смотрите в новостях на ТВ-каналах ГТРК-Кузбасс, Стс, Мой Город, Тв-Мост, Ленинск-ТВ
  • — слушайте на Русском Радио и Радио Кузбасс
  • — читайте на а42.ru, vse42.ru, e-kuzbass.ru и других инфо-порталах
  • — листайте в "Комсомолке", газете "Кемерово", "Аргументах и Фактах", "Телехите", "Московском Комсомольце", "Телесемь", журнале "Выбирай", газете "Покупайка", "Беловский экспресс" и многих других печатных изданиях и на их сайтах.

После пресс-конференции гостей мероприятия ждал долгожданный поход в закулисье, а самые смелые даже подставили звездной черной пантере руку, которую она облизнула, погладили игривого медвежонка Лилу, посмотрели за купаниями самой взрослой медведицы Златы, заплели косичку коню тинкеру Петру Великому, покормили розовых пеликанов, поцеловались с белоснежным конем Роуди, - всех приключений дня и не перечислить!

До премьеры осталась неделя: артисты уже начали репетиции, технические службы вовсю проводят монтажные работы, животных отдыхают и готовятся к встрече с Кемеровским зрителем, а билеты уже продаются в кассе цирка, на нашем сайте и сайте kassy.ru. Не пропустите - это нужно видеть!

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

Баронеты

фото: Георгий Шишкин - а42.ru и Анна Кирякина — «Комсомольская правда»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке