Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Все началось, когда будущему создателю Королевского цирка Гии Эрадзе было всего лишь 11 лет. Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе начал свою творческую деятельность в Тбилисском цирке в 1989 году в качестве ассистента в конном аттракционе «Джигиты Грузии» под руководством Наны Мелкадзе. Вопреки предубеждениям родителей, Гия уже не представлял свою жизнь без цирка и твердо знал — он будет цирковым артистом, причем лучшим из лучших. Немногим позднее юного Гию приняли в Национальный Грузинский коллектив, где он репетировал в качестве воздушного гимнаста. В 1996 году, не переставая грезить о работе с экзотическими животными, Г. Эрадзе создал свой первый аттракцион «Жизнь Фауны». В 1998 году аттракцион молодого дарования начал гастрольный тур по России в составе цирковых программ «Ростовского государственного цирка на сцене». И вот, спустя несколько лет, 20 января 2001 года появился первый фрагмент будущего легендарного шоу «Пять Континентов». С этого момента и ведет отсчет времени Королевский цирк Гии Эрадзе.

Еще не большой, но уже «коллектив» «Пять Континентов» продолжал развиваться — Гия создавал новые фрагменты, придумывал костюмы, декорации и реквизит. 14 апреля 2007 года Гия Эрадзе и его «Пять Континентов» вошли в состав Российской государственной цирковой компании. Через год Эрадзе был официально назначен директором с.т.к. «Пять Континентов». Еще с детства Гия мечтал о собственной «клетке» с крупными хищниками. Невероятное желание, упорная работа и на это раз привели молодого Гию к намеченной цели. Пройдя стажировку у сильнейших дрессировщиков, в 2009 году Эрадзе создал свой собственный аттракцион с хищниками «Дикий Мир Джунглей», в состав которого сегодня входят 8 тигров и 4 львицы.

Добившись грандиозных результатов в актерской деятельности, Гия, как человек обладающей неиссякаемой жизненной энергии и грандиозным административным потенциалом решил развиваться дальше. Сегодня цирковой мир знает его, не только как артиста, но и как успешного продюсера. На сегодняшний день Гия Эрадзе возглавляет два ведущих российских цирковых коллектива — шоу «Королевский цирк» и шоу «Баронеты». В общей сложности в проектах учувствуют более 300 животных 39 видов. Для спектаклей создано более 5000 костюмов, лучшие декораторы и мастерские производят реквизит. Оба цирковых шоу Гии Эрадзе сегодня занимают лидирующие позиции по посещаемости зрителями.

Гия Эрадзе, несомненно, новатор в цирковом искусстве, он создал свой, не с чем не сравнимый стиль. Стиль роскоши и современности, который читается во всем, что он делает. Сегодня его узнают на улице. Регулярно проходят автограф сессии. Создан и успешно развивается фан-клуб.

Имея активную жизненную позицию, Гия успевает посещать светские мероприятия, а так же цирковые конкурсы и фестивали. Сегодня Гия Эрадзе не только представляет свои номера на Российских и Мировых цирковых фестивалях, но и регулярно принимает участие в подобных мероприятиях в качестве члена жюри.

Королевский цирк Гии Эрадзе продолжает уверенное восхождение на мировой цирковой Олимп — это подтверждает огромное количество высших наград Международных и Всемирных фестивалей, а также бесконечные предложения от зарубежных импресарио, и самое главное — любовь зрителей! В 2015 году артисты Королевского цирка провели 8 месяцев на гастролях в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Каждое представление — неизменный аншлаг. В декабре 2015 года Гия Эрадзе и несколько блоков шоу «Королевский цирк» были удостоены чести открывать после реконструкции Большой Санкт – Петербургский цирк на Фонтанке. В след за «Особенным Парадным представлением» в знаменитом цирке «Чинизелли», состоялась еще одна премьера — новогоднее представление «1001 Золушка или Бал у Чинизелли», основой которого так же стали номера Королевского цирка Гии Эрадзе.

В 2015 году Королевский цирк был официально объявлен «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и Международного жюри, получив Первую Ежегодную премию «Мастер» в номинации «Цирковое шоу года».

Творческая мысль Гии Эрадзе превращает любое действие на манеже в невероятное зрелище, в историю, которую невозможно забыть! Это не простая задача, но для Короля нет ничего невозможного. Добро пожаловать в Королевство сказочных грёз, в волшебный мир цирковых иллюзий, который сделает каждого зрителя по-настоящему счастливым!

Сегодня нам 15 лет

Сегодня нам 15 лет

Сегодня нам 15 лет

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк