Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

16 марта в Екатеринбургском цирке прошла специальная презентация нового Шоу от Короля манежа Гии Эрадзе – Шоу «Баронеты». Уральский зритель хорошо знаком с творчеством Гии Эрадзе по проекту «Пять Континентов», который был на гастролях в Екатеринбурге зимой 2010-2011 гг. Тогда представления проходили с неизменными аншлагами, а гастроли продлевали несколько раз продлевались.

Сегодня представителей СМИ пригласили на развернутое мероприятие, которое началось с пресс-конференции с участием дрессировщиков проекта, а также самого гостеприимного Директора цирка - Анатолия Павловича Марчевского, спикерами стали:

  • — Народный артист России, Директор - Художественный руководитель Екатеринбургского цирка Марчевский Анатолий Павлович
  • — Дрессировщики хищников, обладатели Золотых наград международных фестивалей Андрей и Наталья Широкаловы
  • — Дрессировщик медведей, обладатель Серебряного Слона Алексей Плотников

Помимо рассказа о самом проекте, спикеры обсудили с журналистами глобальные вопросы развития циркового искусства, коснулись темы сохранения цирковых традиций, а также рассказали, почему нужно водить детей в цирк: ведь именно цирковое искусство несет воспитательную функцию, а также прививает эстетический вкус и мотивирует на развитие и достижение целей.

После пресс-конференции эксклюзивно для журналистов дрессировщики организовали экскурсию по закулисью и познакомили с главными звездами — животными Шоу «Баронеты». Наталья Широкалова, заядя в вольер к черной пантере Шерри, продемонстрировала ежедневный ритуал встречи, любви и ласки дрессировщицы и хищника. А двум корреспондентам Шерри даже лизнул ладошку — уж больно девушки понравились).

Андрей Широкалов тем временем знакомил гостей с самым грозным хищником планеты — главным героем аттракциона «биг-боссом» тигром Красом. Вольер, по словам Андрея, тигриная территория, и здесь Крас устанавливает свои правила, а дрессировщику остается подчинятся, другое дело — манеж, здесь уже всё устроено наоборот.

В конюшне журналисты погладили оленя Нико, познакомились с лисичкой Марли, даже примерили элемент костюма Королевского балета, а также приняли участие в репетиции с солистом аттракциона «Цыганский табор» медведем Ромой - дрессировщик Алексей Плотников разрешил покидать Роману колечки.

Дрессировщики собак и верблюдов, семейная чета Екатерина Запашная и Константин Растегаев познакомили со своими подопечными, и признались, что есть любимец — это член семьи, лайка-самоед Снег, и даже свидетелем на свадьбе у ребят был он!

Подробнее смотрите во всех телевизорах Урала, читайте в печатных и интернет-изданиях!

Журналисты впечатлены, артисты завершают подготовку, зрители в ожидании премьеры - до встречи в Екатеринбургском цирке с 19 марта по 1 мая!

В Екатеринбурге

В Екатеринбурге

В Екатеринбурге

В Екатеринбурге

В Екатеринбурге

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Владивостокский цирк
Билеты онлайн в
Сочинский цирк