Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

18 июля в Тюменском государственном цирке состоялась пресс-конференция посвященная предстоящей грандиозной премьере шоу «Королевский цирк».

В пресс-конференции приняли участие ведущие СМИ Тюменского региона. Журналисты лично встретились с директором продюсерского центра «Королевский цирк», Заслуженным артистом Гией Эрадзе, который рассказал подробнее о том, как именно разместился «Королевский цирк» в стенах цирка, в чем была сложность и что же ожидает зрителей в Тюмени.

Последний раз я был здесь 14 лет назад, еще будучи начинающим артистом. Я помню была суровая зима, и мы грелись как могли. Сейчас всё иначе, цирк стал уютнее, красивее, места стало больше, но с нашим размахом всё равно были трудности с размещением. Продюсерский центр «Королевский цирк» специализируется на масштабных шоу, богатом оформлении и разнообразным количеством животных. Даже если Вы представите себе картинку, наше шоу вас всё равно впечатлит, ведь оно рассчитано на больших и маленьких – поделился Гия Эрадзе с журналистами.

Жители Тюмени уже знакомы с творчеством Маэстро, в прошлом году, в это же время, с оглушительным успехом прошли гастроли шоу «Баронеты». Зрители настолько тепло приняли проект, что Маэстро решил, тюменцы непременно должны увидеть главный проект продюсерского центра Гии Эрадзе.

В Тюмень «Королевский цирк» приехал на 19 авто-фурах, разместить весь объем декораций, светового и звукового оборудования, костюмов и животных в стенах Тюменского цирка оказалось сложной задачей. Именно поэтому за кулисами цирка в каждом уголке разместились внушительные контейнеры и шкафы с реквизитом и костюмами, а во дворе, были построены, оборудованные под каждое животное, вольеры

В «зоопарке» под открытым небом просторные денники для лошадей и верблюдов, отдельные места – для абиссинских воронов и голубей, улыбчивые дикобразы и носухи также греются на солнышке, и целых четыре вольера с хищниками. Львы и тигры живут раздельно и встречаются только на репетициях и в работе. В отличие от молодежи, которая сейчас резвится, они понимают: самое главное перед работой — хорошенько выспаться.

Подготовка идет и на манеже Тюменского цирка, хрустальные люстры украсили купол, проверяются световое и звуковое оборудование, цирк «не спит» даже ночью.

Премьера шоу «Королевский цирк» назначена на 22 июля, осталось совсем немного и тюменцы сами смогут оценить грандиозные масштабы.

Ждем всех! Добро пожаловать в Королевство сказочных грёз, в волшебный мир цирковых иллюзий, который сделает каждого зрителя по-настоящему счастливым!

В Тюмени «Королевский цирк»

В Тюмени «Королевский цирк»

В Тюмени «Королевский цирк»

В Тюмени «Королевский цирк»

В Тюмени «Королевский цирк»

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Санкт-Петербургский цирк