Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

17 декабря в стенах Екатеринбургского цирка состоялась презентация Новогоднего Шоу от продюсерского центра Заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе «Королевский цирк». Авторы Шоу в рамках презентации проекта рассказали представителям СМИ, чем будут удивлять жителей и гостей уральской столицы.

Специально для проведения генерального прогона перед премьерой и общения со СМИ в Екатеринбург Гия Эрадзе прилетел сам. В этот раз пресс-конференция была организована в форме творческого сюрприза: артисты появились в своих образах из новогоднего шоу, а Дед Мороз и вовсе «прилетел» на санях, запряженных тройкой настоящих северных оленей! Волшебство продолжилось с появлением Черной Королевы в исполнении Заслуженной артистки России Наталии Широкаловой: она спустилась к гостям из-под купола, исполнив песню-арию, оду себе единственной и неповторимой.

Режиссерами проекта выступили заслуженные артисты России Лада и Александр Сарнацкие. Они же сыграют в Шоу роли колдуньи Бессинды и Тролля. Еще летом был подготовлен сценарий, основные тех задания большой творческой группы. К проекту написана авторская музыка.

Надо особо отметить, что для артистов цирка работа над новогодней сказкой стала очень сложным процессом: это именно актёрская работа, не просто трюковая часть и дрессура, полное перевоплощение, взаимодействие героев, работа на протяжении всего спектакля. По королевской традиции Гии Эрадзе, именно к этому шоу создано более полу-сотни костюмов, которые можно увидеть только в рамках этого шоу, по окончании новогодних гастролей они отправятся в костюмерные дожидаться следующего нового года. Вся эта красота также усложняет работу артистов, например, костюм Лады Сарнацкой вести более 4 кг, в нем она проходит в среднем 7 км за один спектакль, так что физическая подготовка должна быть не менее серьезной, чем у космонавтов: «Вся эта лёгкость дается очень тяжело,» — комментирует артистка. Всё отрепетировано до секунды и до шага, задействованы мульти-медийные средства визуализации, уникальная сценография, также созданная режиссером проекта Александром Сарнацким.

В этом году один из лучших цирковых коллективов страны приглашает всех в Лапландию на бал к самому Деду Морозу. Отправиться туда предстоит зрителям вместе с юной Принцессой, которая по собственной вине не получила приглашение на Новогоднее торжество.

По пути ее ждут не только невероятные приключения, но и серьезные передряги и испытания. Вместе с главной героиней зрители побывают в Королевстве птиц и полюбуются природной красотой и грацией розовых пеликанов, попугаев ара и какаду; перенесутся в знойную пустыню, где царственно вышагивает караван верблюдов; окажутся в волшебном мире игрушек и преодолеют снежную бурю; будут искать путь по звездам, а укажет его Гадалка из настоящего цыганского табора, кочующего с песнями и плясками, лошадьми и медведями. На пути у главной героини окажутся опасные хищники — черные пантеры, лигры, леопарды и тигры. Насыщенное приключениями путешествие завершится в Лапландии, где мирно живут северные олени и маралы, бакурианские лисицы, царственные белоснежные борзые.

Не обойдется эта история и без доброго волшебства Феи-Крёстной — её роль исполнит солистка коллектива Татьяна Махортова, а вот роль принцессы досталась воздушной гимнастке Альбине Сабировой. Дрессировщики оленей и лисиц Татьяна и Николай Исаевы развернулись на манеже в полную силу — ведь их аттракцион "Зимняя сказка" превратился в царство Деда Мороза, самую настоящую Лапландию.

«Здесь очень сильны цирковые традиции. Елка в Екатеринбурге всегда выделялась на фоне остальных представлений. Мы много лет приезжали сюда на гастроли под Новый год и всегда показывали сказочные истории. Для нас ваш цирк стал уже родным, поэтому в этом году мы хотели показать что-то особенное. Мы покажем волшебную историю, в которой будет и елка, и Дед Мороз, и Принцесса, и злая колдунья, и олени, и много кого еще», — рассказал Гия Эрадзе.

Отправится в путешествие в сказочную Лапландию, не уезжая из Екатеринбурга, можно будет с 22 декабря по 13 января. График представлений и билеты на сайте Екатеринбургского цирка

Презентация Новогоднего Шоу

Презентация Новогоднего Шоу

Презентация Новогоднего Шоу

Презентация Новогоднего Шоу

Презентация Новогоднего Шоу

Презентация Новогоднего Шоу

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Иркутский цирк
Билеты онлайн в
Казанский цирк