Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

Уже завтра в Хабаровском краевом цирке состоится премьера нового грандиозного шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк»! Всю текущую неделю коллектив активно готовится к предстоящему старту гастролей. Между репетициями и прогонами артисты успевают пообщаться с журналистами, рассказать о секретах закулисной жизни и этапах подготовки лучшего циркового шоу:

Королевский цирк в Хабаровске!

Королевский цирк в Хабаровске!

В рамках предстоящих гастролей артисты и организаторы провели пресс -конференцию. Встреча состоялась во вторник, 10 сентября, прямо в манеже Хабаровского цирка.

Спикерами в президиуме выступили:

  • Исполнительный директор «Королевского цирка» - Элина Лазаревская
  • Руководитель номеров «Гистрионы» и «Небосвод», артист-эквилибрист Московского цирка Никулина на Цветном бульваре - Алихан Алиханов
  • Клоун-ковёрный «Королевского цирка», победитель телевизионного шоу «Лига удивительных людей» - Владимир Георгиевский.
  • Балетмейстер «Королевского цирка» - Анастасия Якимова
  • Балетмейстер «Королевского цирка», дрессировщик яков - Максим Бощенко
  • Дрессировщица яков, артистка балета «Королевского цирка» - Екатерина Потапович

Королевский цирк в Хабаровске!

Все, что делают Гия Эрадзе и его команда, всегда выходит за рамки традиционных решений, исключением не стала и прошедшая пресс – конференция. Журналисты, посетившие нас во вторник, не только получили ответы на интересующие их вопросы из первых уст, но и увидели мини представление – небольшое дефиле, собранное из фрагментов нового шоу. Николай и Татьяна Исаевы показали северных оленей, маралов и лис. Владимир и Дарья Лекаревы удивили занимательной игрой с попугаями и розовыми пеликанами, Олеся Агафонова продемонстрировала грацию своих могучих вороных фризских коней. Жонглеры, акробаты и знаменитый «Королевский балет» восхитил собравшихся грацией, красотой и по-королевски роскошными костюмами.

Королевский цирк в Хабаровске!

Масштаб, готовящегося в Хабаровском цирке шоу, могут представить те, кто уже знаком с творчеством Гии Эрадзе. 7 лет назад Заслуженный артист России представлял на Хабаровском манеже свое первое авторское шоу «Пять континентов». За эти годы многое изменилось. Тогда еще один цирковой проект, разросся до огромного продюсерского центра, в котором сегодня уже целых 4 полноценных самостоятельных цирковых представления. За это время артисты Гии Эрадзе не раз подтверждали свой статус «лучших», покаряя всевозможные мировые цирковые фестивали. Напомним, что в январе текущего года, «Королевский цирк Гии Эрадзе» получил главную мировую цирковую награды – «Золотого клоуна Монте – Карло».

Королевский цирк в Хабаровске!

Весь 2019 год в «Королевском цирке» проходит под эгидой празднования 100 летия Российской государственной цирковой компании, в которой работают все наши артисты. В рамках празднования этой знаменательной даты, коллектив Гии Эрадзе не только выступит на Хабаровском манеже, но и планирует провести мастер – класс для детей, занимающихся в цирковых студиях края. Эта добрая традиция зародилась у коллектива во Владивостоке, где артисты гастролировали в июле – августе этого года. Перенять опыт у лучших из лучших – редкий шанс и замечательная возможность для тех, кто мечтает стать настоящим первоклассным цирковым артистом.

Королевский цирк в Хабаровске!

Теперь осталось только увидеть! Премьера грандиозного шоу, состоится уже в эту субботу, 14 сентября в 17:00ч. в Хабаровском краевом цирке. Представления будут проходить по субботам и воскресеньям. Гастроли продлятся чуть меньше месяца, стоит поторопиться! Не упустите возможность лично увидеть самое фееричное шоу страны своими глазами! Ведь говорить и рассказывать можно сколько угодно, но лучше просто один раз увидеть своим глазами!

Королевский цирк в Хабаровске!

Королевский цирк в Хабаровске!

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке
Билеты онлайн в
Тюменский цирк
Билеты онлайн в
Тверской цирк