Королевское шоу Гии Эрадзе
«Пять Континентов»

Предлагает обновить ваш браузер на более современный.

Это нужно сделать для того, чтобы вы могли просматривать наш сайт в том виде, в котором он задумывался. Ваш устаревший браузер не позволит вам делать это.

Предлагаем вам выбрать браузер и для установки на свой компьютер:

Извините за доставленные неудобства.

Официальный сайт Королевского шоу Гии Эрадзе Пять Континентов

Меню для официального сайта шоу Пять континентов

18 июля в Тюменском государственном цирке состоялась пресс-конференция посвященная гастролям нового шоу Королевского цирка Гии Эрадзе «Баронеты».

Несмотря на то, что тюменцы избалованы количеством программ, проходящих в родном цирке, можно сказать наверняка – увидеть шоу «Баронеты» просто необходимо, ведь спектакли такого уровня в нашем городе бывают крайне редко. А для многих, мы уверены, оно останется в памяти как одно из самых ярких представлений лета.

Королевский цирк и его закулисье

В течение многих лет продюсер, директор, Заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе собирал в свою команду лучших артистов и ему удалось создать яркое, удивительное по красоте шоу. Зрителей спектакля поразит не только работа артистов, балет, невероятные костюмы, авторские декорации, но и большое количество животных.

Королевский цирк и его закулисье

Перечисление всех наград и титулов артистов этой замечательной труппы займет несколько страниц, поэтому мы просто советуем обязательно сходить на представление и составить свое собственное мнение о шоу (обязательно!)

Королевский цирк и его закулисье

А тюменским журналистом удалось узнать многое от ведущих артистов – дрессировщиков Натальи и Андрея Широкаловых и дрессировщика медвежьего аттракциона Алексея Плотникова.

Королевский цирк и его закулисье

Шоу “Баронеты”- это настоящий спектакль, где артисты не просто взаимодействуют с животными, коих невероятное множество, но и показывают абсолютно новые возможности дрессуры. Тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, пеликаны, собаки разных пород в этом цирке знакомы только с «пряником» — дрессировщики применяют метод так называемой интеллектуальной дрессуры, когда животные не подвергаются наказаниям, а знают лишь систему поощрений.

Королевский цирк и его закулисье

После пресс-конференции журналистов была представлена возможность посетить закулисье цирка, увидеть животных и убедиться – они содержатся в комфортных условиях с максимальной заботой цирковой труппы, что является приоритетом цирка Гии Эрадзе. И для каждого пушистого артиста выход на арену – это не повинность, а игра и развлечение (медвежонок Потап и три пушистых самоеда с удовольствием продемонстрировали это журналистам).

Королевский цирк и его закулисье

Завораживающие хищные кошки, статные кони и лошади, благородные марал и северный олень, заводные собаки и, непривычные нашему глазу, но забавные пеликаны (вы знали, что у них разум, как у двухлетних деток?) – все они уже за кулисами тюменского цирка и ждут детей и взрослых, чтобы подарить настоящий праздник.

Наверх

Внимание!

При покупке электронного билета выбор мест в зале ограничен
билеты на другие места продаются в кассе цирка.

За сутки до начала представления и в день представления
электронные билеты не продаются.
Билеты можно купить только в кассе цирка.

Перейти к покупке